Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 49, 50, 51
КУРДСКИЙ ( off )
( 22:09 25-06-2017 )
Крещение — это духовное рождение, которое, как и рождение плотское, не может повториться.При Крещении человек становится членом церкви. Крщение происходит троекратным полным погружением в воду.

Выхухаль ( off )
( 22:58 25-06-2017 )
КУРДСКИЙ, является крещение в других христианских конфессиях действительным? ,eat,

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:45 27-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
КУРДСКИЙ, является крещение в других христианских конфессиях действительным? ,eat,

Католики, протестанты вроди тоже к христианам себя относят, но они несть православные. Католицизм, протестантизм, и прочие это пособники ереси,вся их церковь сплошь ересь и ложь.

Выхухаль ( off )
( 23:21 27-06-2017 )
КУРДСКИЙ, как звучал вопрос?
Что это такое ,kur, мне на вас никаких нервов не хватит

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:28 27-06-2017 )
нет

Выхухаль ( off )
( 23:34 27-06-2017 )
КУРДСКИЙ,по каким причинам?.. а если в православной церкви? Евхаристию вместе можно служить?

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:43 27-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
КУРДСКИЙ,по каким причинам?.. а если в православной церкви? Евхаристию вместе можно служить?

Вместе с кем? С иноверцами и еретиками? конечно нет.И Евхаристию не служат, а служат Божественную Литургию в которой есть таинство Евхаристии. Знаете я лично отношусь категорически когда Патриарх Кирилл приводит в храмы на службу католиков и ставит на почетные места, когда заводит и лобзается с мосульманами. Это за гранью понимания. Что ответил Александр Невский на предложение католиков принять католическую веру и получить от них военную помощь? Александр Невский отвечает папским легатам отказом: «Мы знаем истинную веру и церковь от Адама до Христа и от Христа до VII Вселенского собора, содержим то самое учение, которое преподано Апостолами, и вашего учения принимать не желаем». А современный Патриарх нашел себе друзей, пить и есть с еретиками.

Выхухаль ( off )
( 23:57 27-06-2017 )
КУРДСКИЙ, я же как раз спросил про совершении евхаристии.. литургию можно служить и с другими конфессиями, это по сути общая молитва к Богу о мире и благочестии в этом мире.
А что насчёт других вопросов что задал выше?

ИСЛАМ44 ( off )
( 05:42 28-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Католики, протестанты вроди тоже к христианам себя относят, но они несть православные. Католицизм, протестантизм, и прочие это пособники ереси,вся их церковь сплошь ересь и ложь.
почему ты унижаешь другие конфессии? Откуда известно, что православие исключительно? Лично я считаю, что ислам- истина, а остальное ересь, в том числе и православие. Приятно тебе? Так вот молчи лучше, только Бог знает, кто прав

ИСЛАМ44 ( off )
( 05:47 28-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Вместе с кем? С иноверцами и еретиками? конечно нет.И Евхаристию не служат, а служат Божественную Литургию в которой есть таинство Евхаристии. Знаете я лично отношусь категорически когда Патриарх Кирилл приводит в храмы на службу католиков и ставит на почетные места, когда заводит и лобзается с мосульманами. Это за гранью понимания. Что ответил Александр Невский на предложение католиков принять католическую веру и получить от них военную помощь? Александр Невский отвечает папским легатам отказом: «Мы знаем истинную веру и церковь от Адама до Христа и от Христа до VII Вселенского собора, содержим то самое учение, которое преподано Апостолами, и вашего учения принимать не желаем». А современный Патриарх нашел себе друзей, пить и есть с еретиками.
слова Всевышнего: если бы Я хотел, Я бы создал вас одной общиной, но Я сделал вас разными, а потому знакомьтесь, общайтесь, узнавайте друг друга, любите друг друга. И да будет проклят тот, кто вас разделяет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое крещение? [Vlad]xD]
На главную
© m.sasisa.cc