меххх, припадочных не призовут :) а просто неуравновешенных лучше в спецчасти направлять, пусть резвятся.
Это как??? Отдельный психиатрический батальон??? :)
Lincoln
( off
)
(
21:28 26-06-2011
)
Sugarx, запишисься?.lol.
Sugarx
( off
)
(
21:40 26-06-2011
)
Lincoln, возможно :)
меххх
( off
)
(
14:53 27-06-2011
)
Цитата: Adonius
меххх, припадочных не призовут :) а просто неуравновешенных лучше в спецчасти направлять, пусть резвятся.
да кто его знает. вот возьмут меня и к таким сунут психам так я выйду оттуда психом.
*Lexx69*
( off
)
(
21:12 27-06-2011
)
Цитата: Adonius
в спецназ наоборот нужно брать только абсолютно адекватных. а неврастеникам самое место в инженерных войсках.
мех2
( off
)
(
17:06 28-06-2011
)
Цитата: *Lexx69*
в спецназ наоборот нужно брать только абсолютно адекватных. а неврастеникам самое место в инженерных войсках.
у меня сосед служил в спецназе под москвой. так они автомат ни разу не держали вобще даже на присяге муляжи были. зато на день вдв ходит с ними быкует_)
Lincoln
( off
)
(
22:58 28-06-2011
)
Шоб они мосты строили?.crazy.
Злостный_юзер
( off
)
(
23:04 28-06-2011
)
спецназ это другое. Спец.части в моем контексте- специальные части для неврастеников.
Злостный_юзер
( off
)
(
23:09 28-06-2011
)
Цитата: меххх
да кто его знает. вот возьмут меня и к таким сунут психам так я выйду оттуда психом.
ага ага. А когда несколько дебилов в силу своих болезненных замашек делают неуравновешенными всех окружающих(изначально нормальных) это лучше? Кстати, судя по твоим рассказам- ты сам не очень-то и тихий.
Злостный_юзер
( off
)
(
11:56 29-06-2011
)
мех3, кто такой Карелин и как он "чудил" на службе? Ты относишь его к дибилам или к нормальным?