Lincoln
( off
)
(
17:53 23-06-2011
)
Блин, девчонок всех с курса нафиг призвали.. :awww:
Вчера снилось.obstenu.
меххх
( off
)
(
09:01 26-06-2011
)
по радио ехал слышал что наш сердюков говорил распоряжение тип в армию отбирать будут по 3 группам. 1 группа-типа здоровые... 2гр- среднячки. А вот 3гр- это с неустойчивой психикой... Мне стало интересно с неустойчивой им же оружие нельзя машину водить нельзя а в армию будут забирать
Lincoln
( off
)
(
09:16 26-06-2011
)
меххх, а их будут держать в клетке и выпускать на врага без оружия.
KazantiP
( off
)
(
09:20 26-06-2011
)
Цитата: меххх
по радио ехал слышал что наш сердюков говорил распоряжение тип в армию отбирать будут по 3 группам. 1 группа-типа здоровые... 2гр- среднячки. А вот 3гр- это с неустойчивой психикой... Мне стало интересно с неустойчивой им же оружие нельзя машину водить нельзя а в армию будут забирать
раньше тоже по категориям пригодности было ,как сейчас не знаю,я проходил по категории А.
Злостный_юзер
( off
)
(
09:56 26-06-2011
)
Цитата: меххх
по радио ехал слышал что наш сердюков говорил распоряжение тип в армию отбирать будут по 3 группам. 1 группа-типа здоровые... 2гр- среднячки. А вот 3гр- это с неустойчивой психикой...
Давно пора сортировать не только по здоровью, как раньше, но и по психике- для однородности. Проблем будет меньше.
KazantiP
( off
)
(
10:02 26-06-2011
)
Цитата: Lincoln
Блин, девчонок всех с курса нафиг призвали.. :awww:
Вчера снилось.obstenu.
мне тут приснилось что меня на второй рас призвали,правда на год ,но я чего то всё равно не очень хотел:)
Lincoln
( off
)
(
10:31 26-06-2011
)
KazanSanj, иногда важно вовремя проснуться.he.
меххх
( off
)
(
11:28 26-06-2011
)
Цитата: KazanSanj
раньше тоже по категориям пригодности было ,как сейчас не знаю,я проходил по категории А.
да блин всем А1 ставят. мне тоже поставили хотя какой на хрен мне а1 я вроде не такой здоровяк у кого эта А.
меххх
( off
)
(
11:30 26-06-2011
)
Цитата: Adonius
Давно пора сортировать не только по здоровью, как раньше, но и по психике- для однородности. Проблем будет меньше.
я не про это. как туда будут брать людей с неуравновешенной психикой. их нельзя ж. а эт еще целые части будут_). можно на этой волне откос намутить придурком нервным прикидываться. гг_)
Злостный_юзер
( off
)
(
13:02 26-06-2011
)
меххх, припадочных не призовут :) а просто неуравновешенных лучше в спецчасти направлять, пусть резвятся.