Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 104, 105, 106
Gauzer ( off )
( 00:13 01-05-2011 )
=>у меня же другие взгляды на жизнь и умирать из солидарности я считаю глупостью. Кроме меня никто мой род не продлит, мою жизнь не проживет. Гибнуть ради чего- ради солидарности с теми кто стал заложником обстоятельств и пал пешкой в чьей-то игре? Нет уж, лучше я буду играть в собственные игры.

Барабас ( off )
( 00:24 01-05-2011 )
Злостный_юзер, умирать или нет - эт как повезёт , а слова типа " у меня своя игра " - эт самонадеянная болтовня . Все мы живём по определённым правилам и эти правила определяем не мы . Вот скажи , если бы парни из твоего двора , не юлили жопой , а честно отслужили своё и вернулись , возможно не все , вот лично тебе , не стрёмно было бы им говорить , что у тебя , видите ли , свои взгляды на это дело ?

Ogurech ( off )
( 00:38 01-05-2011 )
Цитата: Барабас
Злостный_юзер, умирать или нет - эт как повезёт , а слова типа " у меня своя игра " - эт самонадеянная болтовня . Все мы живём по определённым правилам и эти правила определяем не мы . Вот скажи , если бы парни из твоего двора , не юлили жопой
напрасно на него тратишь время:(он ни когда не поймет что ето такое!самопожертвование требует силы духа!

Барабас ( off )
( 00:54 01-05-2011 )
Цитата: Ogurech
напрасно на него тратишь время:(он ни когда не поймет что ето такое!самопожертвование требует силы духа!
Да я , собсна , не о самопожертвовании . Я о том , что нужно с достоинством принимать всё что преподносит тебе судьба , а не только её подарки . Целостность натуры и стойкий характер формируют как-раз трудности и опыт их преодоления . А самопожертвование ... Эт под силу единицам .
[ред. Барабас 01-05-2011 в 01:08]

Ogurech ( off )
( 01:10 01-05-2011 )
Да я , собсна , не о самопожертвовании . Я о том , что нужно с достоинством принимать всё что преподносит тебе судьба , а не только её подарки . Целостность натуры и стойкий характер формируют как-раз трудности и опыт их преодоления .
согласен!отдать часть жизни чемуто,тож самопожертвование!уметь поставить выше личного дано всем,берет не каждый:(

Барабас ( off )
( 01:18 01-05-2011 )
Цитата: Ogurech
уметь поставить выше личного дано всем,берет не каждый:(
именно .ok.

мех2 ( off )
( 07:32 01-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
мех2, да пропишись у родни в Дагестане, и не парься. Не призовут.
так щас скоро институт закончу а с этой пропиской в липецке чее делать_))

Gauzer ( off )
( 08:35 01-05-2011 )
... Вот скажи , если бы парни из твоего двора , не юлили жопой , а честно отслужили своё и вернулись , возможно не все , вот лично тебе , не стрёмно было бы им говорить , что у тебя , видите ли , свои взгляды на это дело ?
ну вообще-то из тех ребят с которыми я рос многие отслужили. Один только сказал что пошел бы из описанного тобой принципа в любом случае(однако он пошел потому что это нужно для карьеры, папа у него шишка и служил он весьма комфортно)->

Gauzer ( off )
( 08:40 01-05-2011 )
->остальные приходя из армии говорили "делать там нечего. Не берут- и не ходи. Одно хорошо- хоть страну посмотрел". Поэтому совершенно ни каких угрызений совести у меня нет. Кстати среди бывших коллег не служил ни кто, кто младше 30 лет.

Gauzer ( off )
( 08:42 01-05-2011 )
Цитата: мех2
так щас скоро институт закончу а с этой пропиской в липецке чее делать_))
тут уж сам выбирай- что важнее- год жизни или прописка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc