Барабас
( off
)
(
22:52 30-04-2011
)
Злостный_юзер, что думаешь ?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(82.3Kb)
Gauzer
( off
)
(
23:21 30-04-2011
)
Цитата: Барабас
Злостный_юзер, что думаешь ?
а это что вообще?
Барабас
( off
)
(
23:25 30-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а это что вообще?
Ващет , демотиватор , а у тебя , что не открывает ?
Gauzer
( off
)
(
23:28 30-04-2011
)
Цитата: Барабас
Ващет , демотиватор , а у тебя , что не открывает ?
открывает) я не понял что на картинке и что было в 69 году тоже не знаю.
Барабас
( off
)
(
23:34 30-04-2011
)
открывает) я не понял что на картинке и что было в 69 году тоже не знаю.
Ващет , это и не важно . Я этот плакат изначально без текста видел , в оригинале , а позже испытал подобное . Плакат пиндосский , Вьетнам , но эмоции те же .
Gauzer
( off
)
(
23:37 30-04-2011
)
Барабас, не знаю какие эмоции кроме "слава Богу, я живой" может вызывать такая сценка.
Барабас
( off
)
(
23:43 30-04-2011
)
Барабас, не знаю какие эмоции кроме "слава Богу, я живой" может вызывать такая сценка.
Эт по началу так думаешь . Ты ведь верующий , должен знать , совесть сильнее инстинктов .
Gauzer
( off
)
(
23:50 30-04-2011
)
Барабас, я верующий, но не камикадзе, у меня другая философия. С какой стати совесть должна мучить за то что не сложил голову? Если ты имеешь в виду стадные замашки вроде "я должен был быть с ними", то я этого не понимаю и ни каких "должен" не признаю. Перед глазами живой пример- коллега служил в армии во времена первой чеченской. Заплатил, его перебросили вместо чечни на ДВ. Живой, здоровый, успешный, 3е детей
Барабас
( off
)
(
00:02 01-05-2011
)
Злостный_юзер, Камикадзе ? При чём здесь жапанисы ? Я о том , что кто-то делает то - то что должен делать , а кто -то , придумывает себе отмазки . Время расставляет всё на свои места . И будь уверен , с годами твоё мнение на этот счёт изменится , но изменить ты уже ничего не сможешь .
Gauzer
( off
)
(
00:08 01-05-2011
)
Барабас, как-то смотрел репортаж из Калмыкии, там живет дед-японец, его пленили во вмв, он из подразделения камикадзе. Корреспондент его спросил, доволен ли он что его пленили и не дали исполнить миссию, что он благодаря этому прожил целую жизнь и даже стал очень пожилым человеком?.. Его ответ был предельно прост- Нет, не рад. Это была жизнь без смысла=>