Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 104, 105, 106
Снуппи ( off )
( 18:57 27-10-2010 )
Цитата: ---волк---
Ром,не знаю чем это объяснить но в россии народ реально не идет после армии учится ...да же те кто брал административный не хотят востанавливаться...очень часто встречал таких людей
административный эт че? Отпуск наз академический,не вводи людей в заблуждение!гг

---волк--- ( off )
( 19:28 27-10-2010 )
Цитата: Снуппи
административный эт че? Отпуск наз академический,не вводи людей в заблуждение!гг
ну да академ...смысл от этого не меняется

Lady_Wolfin ( off )
( 21:18 27-10-2010 )
Когда наконец служба станет делом добровольным

Nolan ( off )
( 22:27 27-10-2010 )
Я про дедовщину и не говорил! Те, кто служил подтвердят, что ДЕДОВЩИНА лучше УСТАВА. Как и у любой монеты есть обратная сторона, так и у дедовщины есть минусы- этого я не отрицаю- но по уставу (нынешнему) молодому бойцу очень сложно. ДЕДОВЩИНА- это вам не массовое избиение молодых, а весь армейский быт, включая даже походы в сортир. Даже незнаю как обьяснить еще.

Nolan ( off )
( 22:30 27-10-2010 )
А сейчас в самом мире творится беспредел- это вы итак видите- так что армию это тоже коснулось. А, значит, тех, кто не хочет служить- я не осуждаю, а тем, кто уже там или только собирается- пожелаю удачи и вернуться живым и здоровым.

ALAZANDER ( off )
( 00:11 28-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Когда наконец служба станет делом добровольным
никогда!

[deleted] ( off )
( 05:43 28-10-2010 )
Цитата: ALAZANDER
Джек_Водогрей, я думаю раньше, то бишь во времена расцвета могучего союза, всё таки в армии делом занимались, a не всякой хнёй.
у меня прапор служит, подписавший первый контракт в 1986 году, говорит, что всё то же самое. А думать ты так можешь потому, как сам не видел и сравнить не можешь.

ALAZANDER ( off )
( 07:30 28-10-2010 )
Цитата: Джек_Водогрей
видел я смотреть страшно. Видимо МО расчитывает, в случае чего, деморализовать противника страшным видом российского срочника:) хули 1986 тогда уже в стране бардак творился. Даже фильм советский есть про дедовщину, годов как раз наверное 80х. Наличие дедовщины говорит о том, что у служащих видимо много свободного времени, чтобы заниматься всякой хнёй. В учебке была дедовщинa?

[deleted] ( off )
( 09:57 28-10-2010 )
ALAZANDER, я в военном училище учился, а не в учебке- это раз. Два- "неуставные взаимоотношения" непременно имеют место в любом сугубо мужском коллективе, тем более, если личностный контакт непрерывен на протяжении долгого периода времени. Любое военное училище тому пример, носы трещат похлеще, чем среди призывников.

[deleted] ( off )
( 10:02 28-10-2010 )
ALAZANDER, сколько можно цепляться за эту дедовщину? Если ты лох, то тебя и на гражданке успешно шпынять и глумить будут. А отдельные из ряда вон выходящие случаи неуставняка были и будут всегда и в любой армии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc