такими делает наша армия. Это считается характером настоящего мужчины- нежелание выделиться из массы и жить для и ради себя.
Чего? За год службы?
Gauzer
( off
)
(
10:01 27-10-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
сам себе противоречишь
отнюдь. Просто людей, желающих сохранить индивидуальность немало. Это их объединяет, не лишая индивидуальность :)
Трудный
( off
)
(
10:33 27-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
отнюдь. Просто людей, желающих сохранить индивидуальность немало. Это их объединяет, не лишая индивидуальность :)
пацифистов всмысле это объеденяет ? :) приведу пример,Никита Михалков,думаю ты согласишься что это личность индивидуальная,но он служил в армии и не утратил своей индивидуальности :)
Gauzer
( off
)
(
10:40 27-10-2010
)
Трудный, ну да, серёжка зверев опять же. Но эт не важно...
ALAZANDER
( off
)
(
10:41 27-10-2010
)
Согласен с тем, что армия мало влияет на то, чего достигнет человек в дальнейшем. Всё зависит от того какой человек изначально. В нашей армии сложилась такая обстановка, что выживает сильный физически и морально, a слабые еще больше подрывают здоровье и дух. По моему мнению главной задачей армии должно быть сделать из слабого парниши крепкого физически и морально устойчивого гражданина.
Nolan
( off
)
(
12:32 27-10-2010
)
ALAZANDER, ну, раньше было именно так. Сейчас вектор перевернулся на 180.
[deleted]
( off
)
(
13:40 27-10-2010
)
Цитата: Nolan
ALAZANDER, ну, раньше было именно так. Сейчас вектор перевернулся на 180.
раньше и мороженое было вкуснее, и цены ниже, и дети воспитаннее. Так все неудачники думают. Часто можно от бабок, сидящих на лавочках у подъезда, услышать подобное, мол, а вот раньше было... Хотя раньше было всё точно также, даже неудачники также говорили: "А вот раньше было- не то, что в наше время..."
ALAZANDER
( off
)
(
14:06 27-10-2010
)
Джек_Водогрей, я думаю раньше, то бишь во времена расцвета могучего союза, всё таки в армии делом занимались, a не всякой хнёй.
Gauzer
( off
)
(
14:16 27-10-2010
)
Мой отец служил в 81- дедовщина была. Отец друга на 7 лет раньше служил- была и ещё какая. Так что не знаю о каких временах вы говорите что не было. Хотя знакомый в 92 служил и не было. Но там часть была специальная.
Александра87
( off
)
(
14:51 27-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Мой отец служил в 81- дедовщина была. Отец друга на 7 лет раньше служил- была и ещё какая. Так что не знаю о каких временах вы говорите что не было. Хотя знакомый в 92 служил и не было. Но там часть была специальная.