Chrum
( off
)
(
21:06 26-10-2010
)
Не понемаю. Ну призвали на год (год!!! ОДИН!), так потом что, в универ не поступить? У нас 3 и больше служат и нечего, поступают.
Gauzer
( off
)
(
21:09 26-10-2010
)
Chrum, ну и не понимай дальше. У меня девченка знакомая в приемной комиссии ВУЗа была- за месяц только один солдатик документы подал при том что на льготных условиях их зачисляли, это было 3 года назад. Наши дембельнувшиеся даже в техникум не хотят поступать.
[ред.
Gauzer
26-10-2010 в 21:12] Трудный
( off
)
(
21:28 26-10-2010
)
:) конечно можно за этот год и жениться , и поступить в ВУЗ , и машину купить , и заработать тысяч 200 рублей :) а можно со спокойной совестью отслужить и получив некоторый жизненный опыт сделать всё тоже самое , если есть голова на плечах . А если её нет то может так статься что после школы человек женился - развелся , поступил - недоучился , заработал - пропил . И служба в армии здесь вроде как ни при чем
Gauzer
( off
)
(
21:33 26-10-2010
)
Трудный, рассмотрим мой класс. Служившие живут хуже, зарабатывают меньше, работать не стремятся. Для меня лично это весьма наглядно и показательно.
Трудный
( off
)
(
21:40 26-10-2010
)
Злостный_юзер , согласен , и я знаю пару отслуживших кто не нашёл себя после армии , но есть такие же и среди не служивших , и среди моих знакомых их больше чем первых . Если человек шарит по жизни , армия его как правило не испортит .
Chrum
( off
)
(
21:58 26-10-2010
)
Что значит не берут? Что, даже к вступительным экзаменам не допускают?
СтараяБабка
( off
)
(
22:16 26-10-2010
)
Злостный_юзер, вы в своем классе были все одинаковыми? Или выпускались из школы одинаковыми? А может хотя бы оценки у вас были одинаковыми? Врядли сможешь утвердительно хотя бы на один из этих вопросов ответить. Ты проводишь между людьми грань различий, лишь на основании службы в армии. А почему бы не проследить чем питались твои одноклассники всю жизнь? Разве еда не оказывает влияние на образ мысли и поведение?=>
СтараяБабка
( off
)
(
22:17 26-10-2010
)
=>тебя армия обошла стороной и никаким боком не коснулась, а ты разоряешься, словно полжизни ей отдал и остался с голой жопой, это лишний раз доказывает, что твоя "индивидуальность" не более, чем простой страх.
Александра87
( off
)
(
00:33 27-10-2010
)
Цитата: Трудный
Злостный_юзер , согласен , и я знаю пару отслуживших кто не нашёл себя после армии , но есть такие же и среди не служивших , и среди моих знакомых их больше чем первых . Если человек шарит по жизни , армия его как правило не испортит .
ну да. Введите в армии уроки как в школе, чтоб не забыли школьные предметы:)
Александра87
( off
)
(
00:34 27-10-2010
)
Цитата: СтараяБабка
=>тебя армия обошла стороной и никаким боком не коснулась, а ты разоряешься, словно полжизни ей отдал и остался с голой жопой, это лишний раз доказывает, что твоя "индивидуальность" не более, чем простой страх.