Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 104, 105, 106
---волк--- ( off )
( 05:37 15-10-2010 )
Лично я ему советую не идти так как знаю что за этот год он потеряет больше чем приобритет

Дениска ( off )
( 20:55 18-10-2010 )
---волк---, Наверняка ты прав.

вавилова ( off )
( 07:28 20-10-2010 )
---волк---, зря ты так говоришь. У меня брат сначало тоже так думал, а потом когда сходил в армию сказал что с удовольствием еще бы послужил. В армии учат быть настоящими мужиками. А если ты не знаешь то девушки больше любят тех парней которые служили в армии а не откасили. Я например за то чтобы парни ходили в армию.

---волк--- ( off )
( 09:52 20-10-2010 )
вавилова, если говорить про этот конкретный случаи то я не могу сказать что мой друг не настоящий мужчина...я был в армии сам и считаю что идти туда надо но не в его случаи...поверь опыта и дури у него хватит что бы управитсять со многими отслужившими,которые на самом деле мало что из себя представлют

Tim_Danckly ( off )
( 15:38 20-10-2010 )
Цитата: вавилова
---волк---, зря ты так говоришь. В армии учат быть настоящими мужиками.
не думаю что армия сделала бы меня большим мужиком, чем я щас являюсь. Но я не косил, просто не призвали ибо был политич.неблагонадежным.:-) Но считаю что больше приобрел бы, чем потерял служи я в армии! Да если найдешь там только друзей и то богатство!

LICAN ( off )
( 21:25 25-10-2010 )
Да какая сейчас служба?Цирк и не больше!

---волк--- ( off )
( 20:27 26-10-2010 )
Цитата: LICAN
Да какая сейчас служба?Цирк и не больше!

ты был в этом цирке?

Paparazzi ( off )
( 20:32 26-10-2010 )
Цитата: вавилова
А если ты не знаешь то девушки больше любят тех парней которые служили в армии а не откасили.
это последнее на что девушка посмотрит при выборе мужа или парня :) Я не служил,но постоять могу за себя в любой ситуации.А уж за жену с ребенком любой-и служивший и нет будет зубами горло рвать.Мне кстати после окончания института ни одной повестки не пришли,не знаю почему,может хватало желающих послужить.

Paparazzi ( off )
( 20:35 26-10-2010 )
Пока два моих друга служили в армии я заработал себе на машину,успел жениться и стать отцом.Они же год после армии "отдыхали",теперь работают на заводе слесарями.Повестка пришла три дня назад.В военкомат не пошел,через три часа мне 27 лет,схожу завтра. :-D

Gauzer ( off )
( 20:38 26-10-2010 )
Paparazzi, вот же ж нигадяй .crazy. А в остальном согласен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc