а я постепенно обычно спрашиваю:) а у командира какое звание есть? Где он обучался?
мы и так далеко от темы ушли. Лучше в личку :)
[deleted]
( off
)
(
23:11 13-10-2010
)
Цитата: Александра87
но дело ж не в перевоспитании, а в том, как поступают себя командиры по отношению к солдатам.
командиры себя не поступают :-D Мы на разных языках разговариваем. Ощущение будто я человеку с рождения слепому объясняю, как выглядит зеленый цвет :) Без обид ;)
Александра87
( off
)
(
23:12 13-10-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Александра87, а какие альтернативы еще?
если бы были... Жаль, что войска SS тоже не помогут.
Александра87
( off
)
(
23:14 13-10-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
командиры себя не поступают :-D Мы на разных языках разговариваем. Ощущение будто я человеку с рождения слепому объясняю, как выглядит зеленый цвет :) Без обид ;)
у меня почему то к тебе такие же ощущения, поэтому смеюсь а не обижаюсь. Так значит командуют? Объясни, будь любезен:) думаю это к теме относится.
[deleted]
( off
)
(
23:16 13-10-2010
)
Цитата: Александра87
у меня почему то к тебе такие же ощущения, поэтому смеюсь а не обижаюсь. Так значит командуют? Объясни, будь любезен:) думаю это к теме относится.
я о том, что... Ладно, зеленый это зеленый :)
Александра87
( off
)
(
23:25 13-10-2010
)
я о том, что... Ладно, зеленый это зеленый :)
ну и какой ты психолог после этого?:) даже не можешь объяснить или хотя бы понять, к чему я это спрашиваю, а тупо пытаешься задвинуть от непонимания:) Я к тому спрашивала это все, чтобы показать почему же в армии все таки существует дедовщина. Чтоб какой-нибудь Шестаков не шманал простых солдат, как в рассказе Каспичанина.
[ред.
Александра87
13-10-2010 в 23:27] Lady_Wolfin
( off
)
(
01:56 14-10-2010
)
я военный психолог по образованию. И учился я хорошо. Но поверь, год это слишком мало, для перевоспитания, особенно, если объект воспитательного воздействия ещё и сопротивляется этому. Можно службу по призыву недельной сделать и хаить замполитов за то, что не справляются с воспитанием подчиненных.
так поди лучше вообще негодный материал не брать изначально. Проблема разрешится.
[deleted]
( off
)
(
02:45 14-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
так поди лучше вообще негодный материал не брать изначально. Проблема разрешится.
а кто служить будет? Клеточки в должностной сетке занимать ведь нужно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
02:54 14-10-2010
)
а кто служить будет? Клеточки в должностной сетке занимать ведь нужно.
А разве клеточки нервные дяди не вычеркивают теперь:)
Райнштайнер
( off
)
(
07:33 14-10-2010
)
Джек_Водогрей, может я и ошибаюсь.Но не создаете вы впечатление военного психолога и если 100% наших офицеров рассуждают и действует так же.На армии можно ставить крест.