Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 104, 105, 106
[deleted] ( off )
( 23:08 13-10-2010 )
Цитата: Александра87
а я постепенно обычно спрашиваю:) а у командира какое звание есть? Где он обучался?
мы и так далеко от темы ушли. Лучше в личку :)

[deleted] ( off )
( 23:11 13-10-2010 )
но дело ж не в перевоспитании, а в том, как поступают себя командиры по отношению к солдатам.
командиры себя не поступают :-D Мы на разных языках разговариваем. Ощущение будто я человеку с рождения слепому объясняю, как выглядит зеленый цвет :) Без обид ;)

Александра87 ( off )
( 23:12 13-10-2010 )
Цитата: Райнштайнер
Александра87, а какие альтернативы еще?
если бы были... Жаль, что войска SS тоже не помогут.

Александра87 ( off )
( 23:14 13-10-2010 )
Цитата: Джек_Водогрей
командиры себя не поступают :-D Мы на разных языках разговариваем. Ощущение будто я человеку с рождения слепому объясняю, как выглядит зеленый цвет :) Без обид ;)
у меня почему то к тебе такие же ощущения, поэтому смеюсь а не обижаюсь. Так значит командуют? Объясни, будь любезен:) думаю это к теме относится.

[deleted] ( off )
( 23:16 13-10-2010 )
у меня почему то к тебе такие же ощущения, поэтому смеюсь а не обижаюсь. Так значит командуют? Объясни, будь любезен:) думаю это к теме относится.
я о том, что... Ладно, зеленый это зеленый :)

Александра87 ( off )
( 23:25 13-10-2010 )
я о том, что... Ладно, зеленый это зеленый :)
ну и какой ты психолог после этого?:) даже не можешь объяснить или хотя бы понять, к чему я это спрашиваю, а тупо пытаешься задвинуть от непонимания:) Я к тому спрашивала это все, чтобы показать почему же в армии все таки существует дедовщина. Чтоб какой-нибудь Шестаков не шманал простых солдат, как в рассказе Каспичанина.
[ред. Александра87 13-10-2010 в 23:27]

Lady_Wolfin ( off )
( 01:56 14-10-2010 )
я военный психолог по образованию. И учился я хорошо. Но поверь, год это слишком мало, для перевоспитания, особенно, если объект воспитательного воздействия ещё и сопротивляется этому. Можно службу по призыву недельной сделать и хаить замполитов за то, что не справляются с воспитанием подчиненных.
так поди лучше вообще негодный материал не брать изначально. Проблема разрешится.

[deleted] ( off )
( 02:45 14-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
так поди лучше вообще негодный материал не брать изначально. Проблема разрешится.
а кто служить будет? Клеточки в должностной сетке занимать ведь нужно.

Lady_Wolfin ( off )
( 02:54 14-10-2010 )
а кто служить будет? Клеточки в должностной сетке занимать ведь нужно.
А разве клеточки нервные дяди не вычеркивают теперь:)

Райнштайнер ( off )
( 07:33 14-10-2010 )
Джек_Водогрей, может я и ошибаюсь.Но не создаете вы впечатление военного психолога и если 100% наших офицеров рассуждают и действует так же.На армии можно ставить крест.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc