вот именно той специфике о которой ты говоришь их и обучают,а спец.педагогическое образование тут не нужно,это АРМИЯ.
Так вот и зря наверно, психологии больше должно быть
[deleted]
( off
)
(
22:42 13-10-2010
)
Цитата: Александра87
и что? Значит в армии есть воспитатели-офицеры? Они обучают солдатов-призывников?
начальное звено офицеров-воспитателей сокращено в ходе реформы. А обучением личного состава всегда занимались командиры. Удовлетворил? Спрашивай конкретнее.
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:43 13-10-2010
)
Цитата: Сибарит
сокращают,посчитали ненужным в армии заместителей по воспитательной :( вообще больная тема для меня о сокращениях
А квартиры дают сокращенным?
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:45 13-10-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Медленно, но верно армия уничтожается, создается такое впечатление.
Развалив, проще новую создать, но как бы враг не напал
[deleted]
( off
)
(
22:48 13-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Так вот и зря наверно, психологии больше должно быть
я военный психолог по образованию. И учился я хорошо. Но поверь, год это слишком мало, для перевоспитания, особенно, если объект воспитательного воздействия ещё и сопротивляется этому. Можно службу по призыву недельной сделать и хаить замполитов за то, что не справляются с воспитанием подчиненных.
Александра87
( off
)
(
22:55 13-10-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
начальное звено офицеров-воспитателей сокращено в ходе реформы. А обучением личного состава всегда занимались командиры. Удовлетворил? Спрашивай конкретнее.
а я постепенно обычно спрашиваю:) а у командира какое звание есть? Где он обучался?
Райнштайнер
( off
)
(
23:02 13-10-2010
)
Джек_Водогрей, короче, дела в ВС весьма скорбные.По сему народ туда и не стремиться.Хоть формируй новую армию по модели Waffen SS.)
Александра87
( off
)
(
23:03 13-10-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
я военный психолог по образованию. И учился я хорошо. Но поверь, год это слишком мало, для перевоспитания, особенно
но дело ж не в перевоспитании, а в том, как поступают себя командиры по отношению к солдатам.
Александра87
( off
)
(
23:04 13-10-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Джек_Водогрей, короче, дела в ВС весьма скорбные.По сему народ туда и не стремиться.Хоть формируй новую армию по модели Waffen SS.)
жаль
Райнштайнер
( off
)
(
23:07 13-10-2010
)
Александра87, а какие альтернативы еще?