наверное полгода и уже дед
Каспичанин
( off
)
(
21:20 13-10-2010
)
Цитата: Александра87
щас же год служат...
И что? Это сняло эту проблему? В армии перестали существовать "духи" и "дембеля"?
[ред.
Каспичанин
13-10-2010 в 21:22] Александра87
( off
)
(
21:20 13-10-2010
)
Цитата: Райнштайнер
В моей "альма матер" студенты-кавказцы себя нормально вели, правда мало их было, ВУЗ технический как-никак.Но это х с ним.Опять скатились к нац.вопросу.У меня мысль такая, 120 отморозков на батальон, офицеры-черт с ними, они сами признаются, что бессильны, а солдаты русские ответит им не могли?Защитники Отечества, которые не могут защитить себя...обидна, епт.
И что? Это сняло эту проблему. В армии перестали существовать "духи" и "дембеля"?
понятия не имею. Если хочешь, могу у брата моего спросить. Он как раз год служил:)
Райнштайнер
( off
)
(
21:22 13-10-2010
)
Джек_Водогрей, так не призывали бы их, если все так плохо."Телегу" в МО РФ, мол офицеры против, хотя с нашим "мебельщиком" каши не сваришь.В общем, думайте господа-офицеры.
Александра87
( off
)
(
21:23 13-10-2010
)
Цитата: Снуппи
наверное полгода и уже дед
та... Это как то несерьезно. Полугодичного терпеть- себя не уважать.
[ред.
Александра87
13-10-2010 в 21:27] _PlatiNum_BoY_
( off
)
(
21:24 13-10-2010
)
Да проходил комисию был шок нах,парни по 20 лет а ведут себя как бабы,ожидают что у них найдут какую нибудь болезнь,когда услышал охерел:( единственый ненадостаток это отсрочка или когда мозги парят а потом типа на следующий год!
[deleted]
( off
)
(
21:25 13-10-2010
)
Джек_Водогрей, так не призывали бы их, если все так плохо."Телегу" в МО РФ, мол офицеры против, хотя с нашим "мебельщиком" каши не сваришь.В общем, думайте господа-офицеры.
ты не поверишь, но писали, правда, не в моей части. В ответе из аппарата президента была ссылка на Конституцию.
Александра87
( off
)
(
21:25 13-10-2010
)
одних не призывать,другие сами не идут,кем офицеры командовать будут?