Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 104, 105, 106
Каспичанин ( off )
( 20:40 13-10-2010 )
Цитата: Джек_Водогрей
Райнштайнер, даги, ингуши, адыги- шлак в теле армии, лучше не призывали их вовсе. Есть, конечно, нормальные, но их мало. У меня в части с нац.кадрами короток разговор, без лишнего выпендрежа.
Рядового Сычёва и сотни таких как он сделали инвалидами в особо-изуверской форме тоже "шлак"? Давай не будем с больной головы на здоровую. Прав Райнштайнер, шлак - некоторая часть армейского начальства.

[deleted] ( off )
( 20:43 13-10-2010 )
Цитата: Каспичанин
Рядового Сычёва и сотни таких как он сделали инвалидами в особо-изуверской форме тоже "шлак"? Давай не будем с больной головы на здоровую. Прав Райнштайнер, шлак - некоторая часть армейского начальства.
из более, чем сотни выходцев ранее названных республик,которые служили в моем подразделении и в т.ч. под моим началом только ОДИН! нормальным солдатом был.

Райнштайнер ( off )
( 20:44 13-10-2010 )
Сибарит, забей в поиск.

Снуппи ( off )
( 20:46 13-10-2010 )
Райнштайнер, даги, ингуши, адыги- шлак в теле армии, лучше не призывали их вовсе. Есть, конечно, нормальные, но их мало. У меня в части с нац.кадрами короток разговор, без лишнего выпендрежа.
а разве не долг офицера делать из призывника нормального солдата?работать нужно с тем что есть

Райнштайнер ( off )
( 20:47 13-10-2010 )
какие войска? Если пехота, то офицеров там в разы меньше. Да и что ты с ними сделал бы, будь ты замполитом? А то пи.деть - не мешки ворочить ;)
Базара нет, не мешки ворочать.Но извини, организации и работе с личным составом, офицеров должны бы учить.

[deleted] ( off )
( 20:49 13-10-2010 )
А про Сычева... Просто вылез наружу случай. А так-то у нас в стране не принято афишировать подобным, поэтому ты врядли знаешь, что процентов 60-70 преступлений, совершенных в/с по призыву, совершено выходцами с кавказа. Поборы денежные все на них и, не в обиду тебе,как представителю одной из этих наций, но и преступления на сексуальной почве в армии! почти все на них.

[deleted] ( off )
( 20:50 13-10-2010 )
Цитата: Снуппи
а разве не долг офицера делать из призывника нормального солдата?работать нужно с тем что есть
за год из нормально человека говно не сделаешь, а уж наоборот- тем более.

Каспичанин ( off )
( 20:50 13-10-2010 )
Джек_Водогрей, за время моей службы в армии из нескольких десятков офицеров и прапорщиков двух нормальных человеков среди них рассмотрел. Это были наш ком. роты и старшина роты. Остальные мздоимцы,лизоблюды,карьеристы и пьянь:). Каждый в армии смотрит на представителей личного состава со своей колокольни:).

~солнечный~ ( off )
( 20:54 13-10-2010 )
Цитата: Снуппи
сложно работать,если даже по русски не говорят,и не хотят говорить.своеобразный народ,столкнулся я с этим тоже в свое время. И это в погранвойсках:(

[deleted] ( off )
( 20:55 13-10-2010 )
Каспичанин, ни один офицер или прапорщик не сможет не согласиться со мной.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc