ой мля... Мне вот не нравится налоги платить,ну не нравится мне это,так что мне начать бегать от налоговой службы? .hm. Такое ощущение что мы в детском саду... Ты вообще понимаешь что есть "закон"? Что это для тебя лично такое?
~солнечный~
( off
)
(
19:21 13-10-2010
)
-NORD-, полностью с тобой согласен.
---волк---
( off
)
(
19:38 13-10-2010
)
Цитата: Барабас
Ты бы завязывал по стройке без каски ходить . Если судить по анкете - тебе 33 , а рассуждаешь , как рассуждают утырки малолетние . Или ты тоже думаешь , что армия существует для того , что бы ты там подвиги совершал и на дембель весь в орденах и медалях ? Армия - это труд ,труд не из лёгких и в том числе , над собой .
единственный ценный пост во всей теме:-)
Райнштайнер
( off
)
(
20:22 13-10-2010
)
Кстати о нашей доблестной армии.Сегодня на ньюслэнде прочитал, в Перми 120 солдат-дагестанцев построили или "поставили раком" целый батальон с офицерами включительно, так что комбат кинулся к муфтиям и муллам с просьбой повлиять на бойцов-мусульман.)
[deleted]
( off
)
(
20:28 13-10-2010
)
Райнштайнер, даги, ингуши, адыги- шлак в теле армии, лучше не призывали их вовсе. Есть, конечно, нормальные, но их мало. У меня в части с нац.кадрами короток разговор, без лишнего выпендрежа.
[deleted]
( off
)
(
20:31 13-10-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Кстати о нашей доблестной армии.Сегодня на ньюслэнде прочитал, в Перми 120 солдат-дагестанцев построили или "поставили раком" целый батальон с офицерами включительно, так что комбат кинулся к муфтиям и муллам с просьбой повлиять на бойцов-мусульман.)
и это скорее не об армии, а о представителях некоторых регионов, входящих в состав РФ.
Райнштайнер
( off
)
(
20:31 13-10-2010
)
Джек_Водогрей, шлак-это зам по воспитательной работе и офицерский состав этого батальона.
[deleted]
( off
)
(
20:33 13-10-2010
)
В других армиях ИХ тоже не любят. Например, в Французский ин.легион их не берут ни при каких обстоятельствах. Про ВС США, подобное слышал, но утверждать не буду.
Shampinon
( off
)
(
20:33 13-10-2010
)
Джек_Водогрей, шлак-это зам по воспитательной работе и офицерский состав этого батальона.
ссылку дай! и не называй офицеров шлаком!!! ты оскорбляешь этим самым много человек! и меня ты только что оскорбил!!!
[deleted]
( off
)
(
20:36 13-10-2010
)
какие войска? Если пехота, то офицеров там в разы меньше. Да и что ты с ними сделал бы, будь ты замполитом? А то пи.деть - не мешки ворочить ;)