такое только по план конспекту высшего командования может быть,не пизди
ты в своем уме? Этот учебный процесс регламентируется командиром части, но бывает и по приказу свыше.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:18 12-10-2010
)
Цитата: Сибарит
гг за чвой счет навигаторы в истребитель,ну не мило ли...недалекий человек вам байку написал,а вы и повелись
Умники, не в истребитель. Это раз. Навигаторы автомобильные они устанавливают, это два!
Maitresse
( off
)
(
09:20 12-10-2010
)
Цитата: СтараяБабка
не пиши о том,чего не знаешь. Спортсмены,типа сборной школы по волейболу на каждом углу по 5 рублей за упаковку, а те, кто в сборной республики или страны, те не служат. Они формально числятся на военной службе. В моем училище "служат" 3 золотых медалиста Олимпийских, например.
да? Вот честно не знала,знала что в союзе такое было и у музыкантов кстати тоже. Оказывается не много изменилось:)
Shampinon
( off
)
(
10:45 12-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
ты в своем уме? Этот учебный процесс регламентируется командиром части, но бывает и по приказу свыше.
мда,это ты в своем уме? Боевую готовность части в таких условиях,а именно подрыв ночью может производится,только по приказу вышестоящего командования! Я 6 лет в армии как никак
Shampinon
( off
)
(
10:46 12-10-2010
)
все дни там был? Экипаж вертушки ми-8 и говорил. Может внешне выглядело, что так надо. Летит и выпускать ничего не собирается, но в задачах стояло иное
ты просто слышала очередную байку! На учениях восток 2010 участвовали вертолеты с черемушек,там вся летательная техника в идеальном состоянии
Shampinon
( off
)
(
10:48 12-10-2010
)
Умники, не в истребитель. Это раз. Навигаторы автомобильные они устанавливают, это два!
а на что устанавливают то .лол. ? И вообще то это не предусмотрено при изготовлении,так что это всего лишь инициатива ваших же
Gauzer
( off
)
(
11:02 12-10-2010
)
СтараяБабка, Наполеон в 23 года был кем? Кем был Ганди? Мое время еще впереди. Так что не надо строить из себя великого философа. И в планктоне меня не ищи. Да, за мою физиологию не переживай, все вполне пропорционально
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:17 12-10-2010
)
Цитата: Сибарит
а на что устанавливают то .лол. ? И вообще то это не предусмотрено при изготовлении,так что это всего лишь инициатива ваших же
Верно. Не предусмотрено. Устарела начинка. Силком никто не принуждает ставить, но с ними проще. На вертолеты ставят
[ред.
Lady_Wolfin
12-10-2010 в 11:19] Shampinon
( off
)
(
11:38 12-10-2010
)
Верно. Не предусмотрено. Устарела начинка. Силком никто не принуждает ставить, но с ними проще. На вертолеты ставят
ну ты отжигаешь конечно!!! навигаторы какие* автомобильные ? .лол.
Shampinon
( off
)
(
11:39 12-10-2010
)
сфотать можешь? Ты сама это видела? Просто не могу понять,как это инородная техника может приспособиться к военной,да и плюс к тому где навигаторы на вертолет продаются гг
[ред.
Shampinon
12-10-2010 в 12:06]