Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 104, 105, 106
СтараяБабка ( off )
( 01:50 12-10-2010 )
Ты в серой середине. И, если думаешь, что откос от защиты своих родственников сделал тебя выше остальных, то попусту заблуждаешься. Мне даже несколько неловко объяснять столь элементарные вещи.

СтараяБабка ( off )
( 01:53 12-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Мы не хаем! Мы хотим, чтобы армия лучше была! Чтобы охраняли нас лучшие из лучших, а не сброд, который служить заставили
ты не мужа своего под сбродом имеешь ввиду?

СтараяБабка ( off )
( 01:57 12-10-2010 )
Музыканты по 6 играют, минимум 4. Фигуристы быстро навыки утрачивают, гимнасты.
не пиши о том,чего не знаешь. Спортсмены,типа сборной школы по волейболу на каждом углу по 5 рублей за упаковку, а те, кто в сборной республики или страны, те не служат. Они формально числятся на военной службе. В моем училище "служат" 3 золотых медалиста Олимпийских, например.

СтараяБабка ( off )
( 02:02 12-10-2010 )
LadyWolfin, и учись правильно мысли выражать! Ты написала, что ТРЕНИРУЮТСЯ по 6 часов каждый день, но я ведь не мог предположить, что музыканты тренируются. Так уж сложилось, что музыканты ЗАНИМАЮТСЯ или РЕПЕТИРУЮТ, но НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ. Я понимаю, что это был всего лишь полет фантазии про такие тренировки(приврала), можешь далее не изголяться.

Shampinon ( off )
( 02:07 12-10-2010 )
Мы не хаем! Мы хотим, чтобы армия лучше была! Чтобы охраняли нас лучшие из лучших, а не сброд, который служить заставили
сама ты сброд! Там много достойных людей!

Shampinon ( off )
( 02:50 12-10-2010 )
Ну не то чтобы совсем не пригодное. Учения Восток2010. У вертушки отказало все вооружение во время учений. Друзья очевидцы рассказали. На учениях Россия-Китай нашим выло стыдно за свою технику. Китай вооружен лучше
у вертушки отказало все вооружение? Гг

Тебе кто такое говорил? Я в это время там был,все прошло прекрасно,руководство довольно,противник поражен

Shampinon ( off )
( 02:51 12-10-2010 )
мало ли что командиру в голову взбредет. У нас и в воскресение в 4 утра тревогу объявить могли. Айда бомбу искать!
такое только по план конспекту высшего командования может быть,не пизди

Shampinon ( off )
( 03:09 12-10-2010 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Джек_Водогрей, насчёт одежды я согласен, но чтоб покупать навигаторы и оптику и тп это не есть хорошо. Это должна обеспечить страна качевственой ануницией своих воинов.
гг за чвой счет навигаторы в истребитель,ну не мило ли...недалекий человек вам байку написал,а вы и повелись

Shampinon ( off )
( 03:17 12-10-2010 )
nigroll, ты то куда лезешь со своим Израилем? У нас своя конституция и в ней все четко прописано! Не нравиться кому то,идите в конституционный суд и там оспаривайте свое право не ходить в армию

Lady_Wolfin ( off )
( 09:04 12-10-2010 )
Цитата: Сибарит
у вертушки отказало все вооружение? Гг

Тебе кто такое говорил? Я в это время там был,все прошло прекрасно,руководство довольно,противник поражен
все дни там был? Экипаж вертушки ми-8 и говорил. Может внешне выглядело, что так надо. Летит и выпускать ничего не собирается, но в задачах стояло иное

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc