Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 104, 105, 106
Lady_Wolfin ( off )
( 13:45 11-10-2010 )
Цитата: М@мзель
ну хватит в крайности бросаться,ты еще скажи что врач-хирург за год мог бы несколько жизней спасти. У музыкантов навыки никуда не денутся,как говорится талант не пропьеш. В спорте люди после тяжелейших травм восстанавливаются,не то что бы год службы.
больно много спортсменов и музыкантов у нас, чтобы ими разбрасываться. Они по 6 часов ежедневно тренируются. А ты говоришь год! Неделя безделья и то на технике сказывается

Снуппи ( off )
( 13:58 11-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Не в том дело, что лучше. За год они утрачивают практически все навыки. Для них, это крест на карьере. в большинстве случаев
большая катастрофа ?ниче страшного если несколько бездарей перестанет издеватся над инструментами!гг

~солнечный~ ( off )
( 14:11 11-10-2010 )
больно много спортсменов и музыкантов у нас, чтобы ими разбрасываться. Они по 6 часов ежедневно тренируются. А ты говоришь год! Неделя безделья и то на технике сказывается
эт точно. Музыкантов,спортсменов не надо трогать,врачам военкафедру оставить. До хрена косарей вроде юзера! За задницу их и в армию:)

Lady_Wolfin ( off )
( 14:17 11-10-2010 )
Цитата: Снуппи
большая катастрофа ?ниче страшного если несколько бездарей перестанет издеватся над инструментами!гг
для бездарей год не повредит, а талантам плохо. Знакомому пришлось семью заводить, детей, чтобы не тратить год на армию. Сейчас ведущий органист города, виртуозный пианист. А вот с семьей, ради армии не сложилось. Со второй женой счастлив. Видишь какие жертвы? А зачем? А потому что освобождений нет нормальных
[ред. Lady_Wolfin 11-10-2010 в 14:22]

Lady_Wolfin ( off )
( 14:26 11-10-2010 )
Цитата: ~солнечный~
эт точно. Музыкантов,спортсменов не надо трогать,врачам военкафедру оставить. До хрена косарей вроде юзера! За задницу их и в армию:)
я бы еще женатых не трогала. Разводов меньше. Офицеры при длительных командировках могут жен брать. А эти в казармах живут. Поди, знай, что там женушка одна вытваряет. Молодая же еще!

~солнечный~ ( off )
( 14:49 11-10-2010 )
я бы еще женатых не трогала. Разводов меньше. Офицеры при длительных командировках могут жен брать. А эти в казармах живут. Поди, знай, что там женушка одна вытваряет. Молодая же еще!
да,женатых тоже брать не будем!:)

Lady_Wolfin ( off )
( 15:15 11-10-2010 )
да,женатых тоже брать не будем!:)
А теперь собираем подписи и в приемную президента!

~солнечный~ ( off )
( 15:35 11-10-2010 )
А теперь собираем подписи и в приемную президента!
неплохо помечтали,чуть губу себе не оттоптали!:)

Nolan ( off )
( 15:45 11-10-2010 )
Цитата: М@мзель
И кстати пример из моей жизни... скололся до такой степени что стал из дома выносить вещи на продажу,после армии он начал жить иначе! Так что не надо говорить что в армии нет смысла,я не говорю за государство в целом,но человека она здорово дисциплинирует!!!
Раз на раз не приходится. Насчет армии против ничего не имею, но такого говорить не стоит. Я могу и обратные примеры тебе привести.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:36 11-10-2010 )
неплохо помечтали,чуть губу себе не оттоптали!:)
Я подарю тебе свою губозакаточную машинку:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc