Gauzer
( off
)
(
06:13 11-10-2010
)
~солнечный~, попросили отдать то чего не занимал- я вежливо отказался. Отмываться мне не от чего- я к армии вообще непричастен.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:14 11-10-2010
)
Цитата: М@мзель
думаю молодой человек все-же имел в виду здоровых молодых людей
А не всегда дело только в здоровье. Есть и другие причины. Музыканты например. За год службы все навыки утратятся, спортсмены, подающие надежды. На них до сих пор отсрочек и освобождений нет.
Gauzer
( off
)
(
07:20 11-10-2010
)
LadyWolfin, музыкантам и спортсменам значит армия не полезна, а обычным людям полезна? :)
~солнечный~
( off
)
(
08:19 11-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
~солнечный~, попросили отдать то чего не занимал- я вежливо отказался. Отмываться мне не от чего- я к армии вообще непричастен.
да,конечно!:) Главное,чтобы ты сам верил,в то,что написал:)
Снуппи
( off
)
(
08:43 11-10-2010
)
Цитата: ~солнечный~
мож армия только выиграла от того,что он там не был?
Gauzer
( off
)
(
08:45 11-10-2010
)
Цитата: ~солнечный~
искренне верю. Потому что себя уважаю.
Снуппи
( off
)
(
08:47 11-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А не всегда дело только в здоровье. Есть и другие причины. Музыканты например. За год службы все навыки утратятся, спортсмены, подающие надежды. На них до сих пор отсрочек и освобождений нет.
а чем музыканты и спортсмены лучше обычных людей?И в последнее время музыкантов стало слишком много
~солнечный~
( off
)
(
09:02 11-10-2010
)
Цитата: Снуппи
мож армия только выиграла от того,что он там не был?
эт точно!гг
[ред.
~солнечный~
11-10-2010 в 09:05] Maitresse
( off
)
(
10:05 11-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
ну хватит в крайности бросаться,ты еще скажи что врач-хирург за год мог бы несколько жизней спасти. У музыкантов навыки никуда не денутся,как говорится талант не пропьеш. В спорте люди после тяжелейших травм восстанавливаются,не то что бы год службы.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:40 11-10-2010
)
Цитата: Снуппи
а чем музыканты и спортсмены лучше обычных людей?И в последнее время музыкантов стало слишком много
Не в том дело, что лучше. За год они утрачивают практически все навыки. Для них, это крест на карьере. в большинстве случаев