Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 104, 105, 106
Maitresse ( off ) *
( 19:49 10-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
скажу честно- я таких не видел.
не утрируй,под здоровыми я подразумевала годных к военной службе [цит]

Maitresse ( off ) *
( 19:52 10-10-2010 )
Злостный_юзер, и могу Саша к планктону отнести и тебя. Ты как и все соблюдаешь законы РФ ну или стараешься это сделать,так что данный пример тебя никак не выделяет,именно тут ты один из многих [цит]

---волк--- ( off ) *
( 20:03 10-10-2010 )
Цитата: ~солнечный~
там из тебя сделают мужика!
не меня всетаки улыбаят фразы на подобе
...армия может изменить твой взгляд на жизнь ....а мужиком тебя сделает та сучка которая лешит тебя девственности :-D [цит]

~солнечный~ ( off ) *
( 20:11 10-10-2010 )
---волк---, а это смотря где послужить,и как. [цит]

---волк--- ( off ) *
( 20:18 10-10-2010 )
~солнечный~, ну че отслужил?мужиком теперь себя чувствуеш?а спорим ты и до армии себя мужиком чувствовал,а после армии просто серьезней к жизни стал относится...или я не прав ?до армии ты себя девочкой считал?:-D [цит]

~солнечный~ ( off ) *
( 20:39 10-10-2010 )
---волк---, речь то не обо мне,а о тех,кто боится идти в армию.готовы бабушкам попы мыть на альтернативной службе. Не видят они цели службы,к примеру в погр войсках или вдв.lol. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 21:30 10-10-2010 )
Цитата: ---волк---
а на хрена вобще нужна эта демократия?
Не вижу смысла принуждать к отбыванию повинности. Не демократично [цит]

Барабас ( off ) *
( 21:39 10-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Не вижу смысла принуждать к отбыванию повинности. Не демократично
Не воспринимай слово "повинность" так буквально , это всё юридические прибамбасы . Когда говорят " раб божий " ты ведь не думаешь , что бог- рабовладелец ? :) [цит]

Gauzer ( off ) *
( 01:31 11-10-2010 )
~солнечный~, а какое твоё дело до остальных? Каждый решает за себя и для себя. Кто–то подмывает бабушек, ты вот предпочел стирать портянки "дедушкам". Я предпочел ничего этого вообще не делать и в армии не служил. Нех строить из себя героя! [цит]

~солнечный~ ( off ) *
( 05:48 11-10-2010 )
Злостный_юзер, до таких,как ты мне вобще пох.не собираюсь тебе ни чего доказывать.сидеть на форуме и толкать речи о службе проще всего,только вот не был ты там:) и поэтому это выглядит гнусно.не надо строить умные отмазы.ты наложил в штаны,когда тебя попросили отдать свой долг.так вот,а сейчас ты пытаешься отмыться,но не стоит.тебе это идет:) [цит]
[ред. ~солнечный~ 11-10-2010 в 05:49]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc