Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 104, 105, 106
Lady_Wolfin ( off )
( 13:36 09-10-2010 )
Цитата: Барабас
nigroll, Налоги - это средство существования гос-ва .А на счёт добровольности ... Давай по факту , пока у нас существует всеобщая воинская повинность ни о какой добровольности не может быть речи .
Крепостное право, блин. Барщина! Нельзя называть себя демократической страной, пока есть эта повинность

Барабас ( off )
( 20:57 09-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Крепостное право, блин. Барщина! Нельзя называть себя демократической страной, пока есть эта повинность
Да ты что ? А ничё , что она существует в большинстве стран мира ?

nigroll ( off )
( 20:59 09-10-2010 )
Барабас, забыл сказать что в большинстве стран мира есть льготы и к солдатам не относятся как к мусору

Барабас ( off )
( 21:10 09-10-2010 )
Цитата: nigroll
Барабас, забыл сказать что в большинстве стран мира есть льготы и к солдатам не относятся как к мусору
Это уже частности . Другими словами , какие мы - такие и условия .

nigroll ( off )
( 21:27 09-10-2010 )
После этих слов тему можно закрывать дальнейшее обсуждение бессмыслено :)

Барабас ( off )
( 22:09 09-10-2010 )
Цитата: nigroll
После этих слов тему можно закрывать дальнейшее обсуждение бессмыслено :)
Это почему-же ? Хотя , я так и не понял , что конкретно здесь обсуждается :)

Kill_them_All ( off )
( 22:54 09-10-2010 )
идите служите. и не ссыте. отсрочки это не дело. Тем более год.

Gauzer ( off )
( 00:07 10-10-2010 )
согласен с нигролом. Такая позиция дает полное право не служить в армии всякому, кто не считает себя мусором. Что сейчас и происходит.

Барабас ( off )
( 00:43 10-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
согласен с нигролом. Такая позиция дает полное право не служить в армии всякому, кто не считает себя мусором. Что сейчас и происходит.
То , что сейчас происходит , цензурным словом не назовёшь . Я согласен , что в некоторых в/ч полный бардак , но , закон есть закон ! Сегодня служить не хочешь , завтра ,- а чё за херня хочу пьяным за рулём гонять ... потом ,- чёт не нравится мне этот гусь , пойду замочу ... Эт я так , пофантазировал :)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:07 10-10-2010 )
Цитата: Kill_them_All
идите служите. и не ссыте. отсрочки это не дело. Тем более год.
С дуба рухнул? Может он астматик, мать-парализованная, и ребенок, а жена в родах погибла. Какая служба!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc