Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 104, 105, 106
СтараяБабка ( off )
( 10:51 09-10-2010 )
Цитата: nigroll
Барабас, а разве гражданский долг это не уплата налогов? С чего ты взял что служба в армии это долг? По моему это добровольное желание каждого
в Израиле разве не призывная армия?

СтараяБабка ( off )
( 10:53 09-10-2010 )
М@мзель, и что после армии тебе это даст? Отслужил и все? Какие льготы после армии?
поступление вне конкурса в любой ВУЗ, если служил хорошо

nigroll ( off )
( 10:54 09-10-2010 )
СтараяБабка, призывная, но я знаю за что я служу и по сути сам выбираю себе условия службы, не понравилось в одной части всегда можно перевестись в другую

nigroll ( off )
( 10:56 09-10-2010 )
СтараяБабка, и все? И то ЕСЛИ служил хорошо! Интересно а кто и как определяет хорошо или плохо служил?

СтараяБабка ( off )
( 11:03 09-10-2010 )
СтараяБабка, и все? И то ЕСЛИ служил хорошо! Интересно а кто и как определяет хорошо или плохо служил?
командир определяет. Видать гнилой из тебя солдат получился, раз уж с элементарными принципами единоначалия не знаком.

nigroll ( off )
( 11:09 09-10-2010 )
СтараяБабка, и ты потом с командиром идешь сдавать документы в ВУЗ? А если плохо служил то что и льгот тебе не положено? Гнилая какая то система

nigroll ( off )
( 11:13 09-10-2010 )
СтараяБабка, а насчет единоначалия то кроме твоего непосредственного командира есть чины и повыше если надо то я привык свои вопросы через них решать если мой командир идет в отказ.

nigroll ( off )
( 11:18 09-10-2010 )
СтараяБабка, я знаю людей которые вобще ничерта не делают а получают в разы больше :) и не в этом суть, суть в том что ты пошел в армию и тратишь на это часть своей жизни и эта часть должна быть хоть чем то компенсировани вне зависимости от того как ты отслужил

СтараяБабка ( off )
( 11:44 09-10-2010 )
СтараяБабка, я знаю людей которые вобще ничерта не делают а получают в разы больше :) и не в этом суть, суть в том что ты пошел в армию и тратишь на это часть своей жизни и эта часть должна быть хоть чем то компенсировани вне зависимости от того как ты отслужил
защитой вооруженной это компенсируется. Сегодня он защищает, а завтра его.

nigroll ( off )
( 11:51 09-10-2010 )
СтараяБабка, насмешил :) вооруженной защитой кого? Какая тогда разница между тем кто служил и тем кто не служил кроме той что тот кто служил выбрасывает год из своей жизни?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc