!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
08:06 11-09-2010
)
Джек_Водогрей, сделай в армии порядок хорошии условия и достойную зарплату и люди потянутся туда, и миллион ребят спокойно наберётся в нашей стране.
[deleted]
( off
)
(
08:11 11-09-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Джек_Водогрей, сделай в армии порядок хорошии условия и достойную зарплату и люди потянутся туда, и миллион ребят спокойно наберётся в нашей стране.
сейчас зубы почищу и сделаю:-D Я получаю 20, премию 2 недели назад получил 61, такая премия раз в полгода. Плюс бесплатный билет на самолет в отпуск для меня и семьи. Плюс квартальные и 13-я зарплата. Нормально получаю? Для моего региона- зае..сь, но не тянутся люди
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
08:16 11-09-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
сейчас зубы почищу и сделаю:-D Я получаю 20, премию 2 недели назад получил 61, такая премия раз в полгода. Плюс бесплатный билет на самолет в отпуск для меня и семьи. Плюс квартальные и 13-я зарплата. Нормально получаю? Для моего региона- зае..сь, но не тянутся люди
Ты сказки пишешь или как? при такой зарплате люди бы шли ,я сам бы лично пошёл. Чтоб двацарик от нефиг делать получать.
[deleted]
( off
)
(
08:22 11-09-2010
)
Ты сказки пишешь или как? при такой зарплате люди бы шли ,я сам бы лично пошёл. Чтоб двацарик от нефиг делать получать.
иди в военкомат, тебе расскажут. Сейчас многие офицеры от 80 т.р. в месяц получают. Долго рассказывать. Введи в поиске Приказ номер 400. У контрабасов з/п 15-16, а премия та, что раз в полгода 35, но это у нас, а бывает и выше. Я, кстати, офицер. Только проблема в том, что все хотят "от нефиг делать получать", а нужно вjobывать!
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
08:25 11-09-2010
)
Джек_Водогрей, ну вопервых я не служил по состаянию здоровья, во вторых мне не верится сколько получают в нашей армии. Ну вопрос сколько получают у нас в армии я проверю слава богу в Ульяновке есть 31 дивизия ВДВ.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
11-09-2010 в 08:26] [deleted]
( off
)
(
08:27 11-09-2010
)
!ТЕЛЕЦ!, давай-давай:) проверяй:) А "приказ номер 400 министра обороны" введи в гугл прямо сейчас;)
---волк---
( off
)
(
09:45 11-09-2010
)
не не сказки у меня друг контрабас 18 получает
Maitresse
( off
)
(
12:41 11-09-2010
)
Джек_Водогрей, ну вопервых я не служил по состаянию здоровья, во вторых мне не верится сколько получают в нашей армии. Ну вопрос сколько получают у нас в армии я проверю слава богу в Ульяновке есть 31 дивизия ВДВ.
ты только не у контрактников интересуйся которые 1-2мес.служат,а у тех кто более года-двух. И наши вдвшники-контрактники,так к слову,живут более чем хорошо,мать говорит что много кто в ульяновск рвется
Лекс_Лютор
( off
)
(
09:47 12-09-2010
)
Задолбал этот военкомат. Врачи комиссии ездят на машинах по 20-30 тысяч долларов ценой при зарплате в 15 тысяч рублей. Потом из-за недобора набирают полуинвалидов,которых в армии добивают
Мастер87
( off
)
(
18:50 05-10-2010
)
Тень_Поэта, ну все правильно! Армия делает мужчин, из здоровяков мужчин делать не надо- они ими и на гражданке станут, а доходяг мужчинами делает армия. Как ты мог не понять гениальности и продуманности призывной кампании? А машины врачам покупают за чудеса профессионализма и излечение от всех болезний методом пристального взгляда на призывника