ни кто...
СтараяБабка
( off
)
(
23:48 10-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
товарищь командир, разрешите съездит до прокуратуры! Жалоба должна быть письменной. Докажи, что вручил. Если только в строевом регистрировать
отправь по почте, так регистрируют обязательно в строевой. Я тоже не в раю живу, рапорт на отпуск 2 месяца командир полка подписывал. На гражданке, я так полагаю, тоже наличие индивидуальных личностных качеств начальника предполагается.
СтараяБабка
( off
)
(
23:51 10-09-2010
)
Офицеры на рабочие места всю офисную технику сами закупают. На принтер денег нет, а на форму от юдашкина с экспериментальными вариантами есть!
ты не видела, что я написал? Напиши сколько у вас 400-й получают? У нас тоже многое сами покупают, но при зарплате в 100 тысяч это вполне реально. А про форму лучше молчи, Пожалуйста! Ты по лесам в старой не лазила и в окопах не сидела. Новая стоит потраченных на неё денег.
СтараяБабка
( off
)
(
23:54 10-09-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Джек_Водогрей, насчёт одежды я согласен, но чтоб покупать навигаторы и оптику и тп это не есть хорошо. Это должна обеспечить страна качевственой ануницией своих воинов.
не спорю, отнюдь. Но просто только ломать, а строить сложно. Не всё сразу.
СтараяБабка
( off
)
(
00:00 11-09-2010
)
Chrum, общались с первым лейтенантом(старлей), который в составе инспекции приезжал к нам в полк. Он учился в колорадо спрингс. Он рассказывал про форму, про контракт. Говорил, что дают только берцы раз в год, но такие же, как у нас, а те тряпичные, в которых они на всех фото и видео они берут сами. Пример унижений: первые два года в академии во время завтрака он докладывал в/полит обстановку, имея на завтрак пару минут.
СтараяБабка
( off
)
(
00:02 11-09-2010
)
Это было решением телки-сержанта. А про Францию знаю точно на 100%. Друг служит в легионе уже 6 лет.
Chrum
( off
)
(
00:14 11-09-2010
)
СтараяБабка, ну про Францию я правда не скажу, всё больше о США. Видывал я их сержантов, рядовых да офицеров. Ни цента на форму не тратили. Разве что деньги которые специально для этого сверх жалования давали. По поводу завтраков-унижений: бывало я свой завтрак на бегу жевал, к воротам части, когда рота в "поле" выходила. И имел полное право обратится в отдел воен. прокуратуры. Со зримым результатом. Другой вопрос, что я знал, иначе никак-это, млин, армия, а не дом отдыха.
[ред.
Chrum
11-09-2010 в 01:40] Lady_Wolfin
( off
)
(
07:18 11-09-2010
)
Так пусть и служать те, кто хочет служить и имеет для этого все необходимые качества! Ну а элементарным вещам надо в школе обучать.
[deleted]
( off
)
(
08:00 11-09-2010
)
Так пусть и служать те, кто хочет служить и имеет для этого все необходимые качества! Ну а элементарным вещам надо в школе обучать.
в нашем случае таких слишком мало, а нужен миллион. Видишь какой-нибудь вариант кроме призыва? Есть, конечно, способы увеличить колличество желающих служить по контракту. Например, сделать недосягаемым высшее образование. Много способов, но это всё антисоциальные меры.
[ред.
[deleted]
11-09-2010 в 08:03] [deleted]
( off
)
(
08:05 11-09-2010
)
А повысить уровень жизни, социальный статус - всё ерунда. Статус не повысится до тех пор, пока люди сами не начнут рваться в армию, а рваться туда начнут, когда иных вариантов не будет.