тогда этот экип не стоял на вооружении. Только-только разработали. Бронь стоила, кажется, 14, а шлем 12 т.р. Если не ошибаюсь, то это был 2007-8 год.
Как бы то ни было, солдат не должен тратить ни копейки на армейское имущество. Тем более боевое.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:01 10-09-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
в случае, если командир в 3-х недельный срок не принял решение по жалобе можно обратиться выше. Также, если есть подозрения в предвзятости командира можно обращаться сразу выше или в военную прокуратуру. С прокуратурой "дела", как на гражданке миром не решаются. Выход есть всегда ;)
товарищь командир, разрешите съездит до прокуратуры! Жалоба должна быть письменной. Докажи, что вручил. Если только в строевом регистрировать
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:06 10-09-2010
)
Офицеры на рабочие места всю офисную технику сами закупают. На принтер денег нет, а на форму от юдашкина с экспериментальными вариантами есть!
Maitresse
( off
)
(
16:11 10-09-2010
)
Цитата: Nailing
М@мзель, кстати, просто к слову. я тут тему почитал. ты очень много глупостей говоришь. Не буду разводить сыр бор,но прост посоветую думать,прежде чем написать и относится с уважением к людям,а не сидя дома на теплой кухне пыжится,представляя себя маршалом Жуковым. Тем более,ты девушка. Если чем обидел,извиняюсь. на этом все.
:-Dты меня рассмешил а не обидел! А если серьезно,чтоб меня чем то претыкать сначала подрасти,как это произойдет так пообщаемся!
Maitresse
( off
)
(
16:12 10-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
товарищь командир, разрешите съездит до прокуратуры!
.hm. Это что? Сарказм? Ирония?
[ред.
Maitresse
10-09-2010 в 16:47] Lady_Wolfin
( off
)
(
17:07 10-09-2010
)
Цитата: М@мзель
.hm. Это что? Сарказм? Ирония?
сарказм. Злая стала. Видать армия мне не на пользу пошла.
---волк---
( off
)
(
17:21 10-09-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
на то она и армия...
чувак если ты не заметил я ни че не имею против армии и не желею о проведенном там времени ...но и говорить что все там пизд...то это глупо
---волк---
( off
)
(
17:30 10-09-2010
)
блин спорить можно без конца офицеры будут говорить одно так как мало кто из них видел армию глазами рядовых,солдаты по своему так как они не были детьми полковников,а дочки полковников по твоему так как им папа рассказал,а рассказывает он им примерно следующие :-куда доченька солдата не целуй везде жопа...и объективных мнений нет и не будет
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:34 10-09-2010
)
А кто может высказать объективное мнение?
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:38 10-09-2010
)
Армия больна и нуждается в реформировании, но пока реформами занимаются все те же "больные" элементы, выздравления не придвидится. Да простят меня модераторы и политики