Если не затруднит, поподробней пжст. Какие совместные учения и какие снаряга с техникой?
Антитеррористические ОДКБ. Броня весом в 2кг, которую ни СВД, ни ПКМ не пробивает, такая,кстати, уже есть у спецов. Такой же шлем. АК с ночной оптической приблудой весом в 300 граммов, для сравнения раньше её носили в отдельном чемодане. Подствол весом до 0,5 кг. Техника та же, но море наворотов. У ССО стрелковое, какого нет нигде, названий так и не узнали.
[deleted]
( off
)
(
08:09 10-09-2010
)
В моей небоевой части нет ни одного БТРа старше 2-х лет(у кого машина новее?) и ни одного АК старше года. Это не по рассказам, я сам каждый день вижу это. А вы про боевые части... Негатив можно везде найти, дело не в армии, а в человеке. Такие подходят к зеркалу и видят мешки под глазами, прыщи и прочее. Таким нельзя угодить. Не удивлюсь, если мне, кадровому военнослужащему, начнут рассказывать о том, что я не видел ничего.
Chrum
( off
)
(
08:50 10-09-2010
)
Джек_Водогрей, в неизношеной техники удивительного нет- должна же военная промышленность чего-то делать! А вот в остальном... Тот же бронник- ты видел как его СВД не берёт?
Снуппи
( off
)
(
08:53 10-09-2010
)
Джек_Водогрей, да угомонись ты,лично я теперь спокойно спать буду,зная что ты на дежурстве с пистолетом!гг А что касается машин,моей 1 месяц всяко моложе твоихБТРов
Снуппи
( off
)
(
08:57 10-09-2010
)
Цитата: Chrum
Джек_Водогрей, в неизношеной техники удивительного нет- должна же военная промышленность чего-то делать! А вот в остальном... Тот же бронник- ты видел как его СВД не берёт?
ему зам по восп работе приказал так говорить!
Chrum
( off
)
(
09:17 10-09-2010
)
Да дело даже не в "сам видел"... Раз есть КБ значит они чего-то производят. Вопрос ведь в чём? Вот мол, армия голодная, старьём вооружённая и т.п. Так это что значит, не надо в ней служить? Есть же закон о военнской повинности обязательный для гражданина и точка! Как будет воевать армия если в неё не идут от того что "всё устарело"? Надо служить, хоть и с лапатами. Другой вопрос что армия не должна быть поражена дедовщиной, солдат не должен тратить свое время на хоз. работы=>
Chrum
( off
)
(
09:23 10-09-2010
)
=> в большом кол-ве. Это так же бьёт по боеспособности армии. Что не в малейшей степяни не говорит о том что в армии служить ненадо.
[deleted]
( off
)
(
09:26 10-09-2010
)
Цитата: Chrum
в моем полку служат 2 бывших спецназовца, они в свое время покупали это за свой счет, когда только появилось. Видел на шлеме вмятину от пули. П.С. шлем- не обычная сфера.
---волк---
( off
)
(
09:27 10-09-2010
)
Джек_Водогрей, ну повезло вашей небоевой части это хорошо...а вот в нашем боевом полку найти что нибудь моложе 10 лет было очень сложно...ну разве что парашюты были моложе...моему куполу было всего 4 года
[deleted]
( off
)
(
09:32 10-09-2010
)
---волк---, ты когда демобилизовался? Не представляешь сколько воды утекло в армии за последний год.