галимый бред! Соска ты, но это мое мнение и твое право.
"Продано...на карте нет живого места,все сдесь продано...разорвано на части властью...Продано...твоя Родина,нет ее,она продана..."(с) А ты слеп и глуп. Иди,махай кулаками,чтоб у кого то пузо еще больше стало.
[deleted]
( off
)
(
19:29 09-09-2010
)
Цитата: Nailing
"Продано...на карте нет живого места,все сдесь продано...разорвано на части властью...Продано...твоя Родина,нет ее,она продана..."(с) А ты слеп и глуп. Иди,махай кулаками,чтоб у кого то пузо еще больше стало.
раз- чья цитата? Два- у меня есть свое мнение. Три- что ты сделал, чтоб изменить положение дел? Четыре- не мешай мне и таким, как я махать кулаками иначе твои дети и дети таких, как ты не родятся свободными.
Maitresse
( off
)
(
19:36 09-09-2010
)
Цитата: СтараяБабка
Все, как один вояки прожженные... Я то слышал, а мне это рассказывали. Сплетни и не более. А на учения совместные, кстати, такую технику и снарягу возят, какой вы и в интернете не найдете, так что хватит позориться.
так вот я о том же!
Maitresse
( off
)
(
19:44 09-09-2010
)
Не считаю нашу армию идеальной,к сожалению,но законы государства в котором мы живем соблюдать обязаны! Не хотите идти в армию,пожалуйста вариантов уйма,но ради бога не надо рассказывать как там хорошо или плохо ведь вы об этом даже понятия не имеете!
Chrum
( off
)
(
19:45 09-09-2010
)
Цитата: СтараяБабка
А на учения совместные, кстати, такую технику и снарягу возят
Если не затруднит, поподробней пжст. Какие совместные учения и какие снаряга с техникой?
Wild-Wolf
( off
)
(
22:20 09-09-2010
)
Джек_Водогрей, раз - цитата из трэка Санчес - "Продано". два - то,что ты имеешь собственное мнение не дает тебе права оскорблять других людей. Три - я не задаюсь неразрешимыми вопросами. Четыре - махай ради бога,раз дури много, а о своих детях я как нибудь сам позабочусь.
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:22 09-09-2010
)
[quote: "СтараяБабка"]однокашники мои по кадетке - источник. А про войска- я сам себе источник. И с уверенностью могу сказать, что 3/4смысл остального большинству понять не не поймет. вами дамы и господа.[/quote да ку да уж нам понять зачем части на границе ликвидировать и форму от Юдашкина за 5 тысяч рабочую шить и почему офицеры в наряд с ножами вместо ПМ должны ходить
Wild-Wolf
( off
)
(
22:26 09-09-2010
)
М@мзель, кстати, просто к слову. я тут тему почитал. ты очень много глупостей говоришь. Не буду разводить сыр бор,но прост посоветую думать,прежде чем написать и относится с уважением к людям,а не сидя дома на теплой кухне пыжится,представляя себя маршалом Жуковым. Тем более,ты девушка. Если чем обидел,извиняюсь. на этом все.
[deleted]
( off
)
(
06:50 10-09-2010
)
LadyWolfin, про штык-нож - решение командира части, т.к. я как ходил с пистолетом, так и хожу. Форма стоит не 5, а 2 тысячи и она в разы лучше старой. Кстати, она не рабочая, а полевая. Ты ведь о ней говорила?
[deleted]
( off
)
(
06:53 10-09-2010
)
Nailing, пример: во вчерашнем взрыве погиб твой ребенок. Твои действия? Власть и силовиков грязью поливать- всё, вот вся забота, которую ты способен проявить. А они найдут и убьют, это несравненно больше.