такая фигня я в ВДВ служил с дополнительной хордой сердца...посмотри в интернете что это такое :-D
ну так я же не говорю по этому поводу ничего,тебя же медики обследовали,вот с них и спрос!
Снуппи
( off
)
(
20:27 08-09-2010
)
Цитата: WIZZLE
а мб вооружение устаревшее? а мб дисциплины нет? и таких мб еще оч много..и вообще имхо- пусть армия не большая, но хорошо укомплектованая и подготовленая, а не то что сейчас.
спорить не буду,сегодня встречался с офицером из боевой части,он сказал что вооружение в непригодном состоянии,нет оснований ему не верить
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:58 08-09-2010
)
Цитата: Снуппи
спорить не буду,сегодня встречался с офицером из боевой части,он сказал что вооружение в непригодном состоянии,нет оснований ему не верить
Ну не то чтобы совсем не пригодное. Учения Восток2010. У вертушки отказало все вооружение во время учений. Друзья очевидцы рассказали. На учениях Россия-Китай нашим выло стыдно за свою технику. Китай вооружен лучше
Снуппи
( off
)
(
21:06 08-09-2010
)
LadyWolfin, что он мне рассказал писать нельзя,да в принципе и зачем,но я не мог подумать что в армиитакой развал
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:11 08-09-2010
)
Цитата: ---волк---
не гони это не армия была а случаи на школьных военных сборах и это уже не к мин.обороне а к мин.образованию...а маршбросок в газиках не бегают
мало ли что командиру в голову взбредет. У нас и в воскресение в 4 утра тревогу объявить могли. Айда бомбу искать!
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:52 09-09-2010
)
Цитата: Снуппи
LadyWolfin, что он мне рассказал писать нельзя,да в принципе и зачем,но я не мог подумать что в армиитакой развал
До части я работала в госслужбе. Там был идеальный порядок и адекватное финансирование. Так, что армия вызвала шок начиная с телефонов на кпп, модернизированных батарейкой "крона". Про реформу лучше промолчу
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:54 09-09-2010
)
В принципе, это лучший полк в своем округе уже несколько лет. Надо думать, что в других
СтараяБабка
( off
)
(
18:22 09-09-2010
)
Все, как один вояки прожженные... Я то слышал, а мне это рассказывали. Сплетни и не более. А на учения совместные, кстати, такую технику и снарягу возят, какой вы и в интернете не найдете, так что хватит позориться.
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:32 09-09-2010
)
Цитата: СтараяБабка
Все, как один вояки прожженные... Я то слышал, а мне это рассказывали. Сплетни и не более. А на учения совместные, кстати, такую технику и снарягу возят, какой вы и в интернете не найдете, так что хватит позориться.
у тебя что за источник информации? Возят туда и дрова старые и новенькое покрасоваться. Новинок на вооружении единицы!
СтараяБабка
( off
)
(
18:50 09-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
у тебя что за источник информации? Возят туда и дрова старые и новенькое покрасоваться. Новинок на вооружении единицы!
однокашники мои по кадетке - источник. А про войска- я сам себе источник. И с уверенностью могу сказать, что 3/4 написанного здесь о ВС РФ - полная лажа, а смысл остального большинству понять не дано. Почему солдату не объясняют зачем он роет яму? Потому что всё равно не поймет. Так же и с вами дамы и господа.
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
09-09-2010 в 19:10]