Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 104, 105, 106
Maitresse ( off )
( 15:45 08-09-2010 )
Цитата: ---волк---
такая фигня я в ВДВ служил с дополнительной хордой сердца...посмотри в интернете что это такое :-D
ну так я же не говорю по этому поводу ничего,тебя же медики обследовали,вот с них и спрос!

Снуппи ( off )
( 20:27 08-09-2010 )
Цитата: WIZZLE
а мб вооружение устаревшее? а мб дисциплины нет? и таких мб еще оч много..и вообще имхо- пусть армия не большая, но хорошо укомплектованая и подготовленая, а не то что сейчас.
спорить не буду,сегодня встречался с офицером из боевой части,он сказал что вооружение в непригодном состоянии,нет оснований ему не верить

Lady_Wolfin ( off )
( 20:58 08-09-2010 )
Цитата: Снуппи
спорить не буду,сегодня встречался с офицером из боевой части,он сказал что вооружение в непригодном состоянии,нет оснований ему не верить
Ну не то чтобы совсем не пригодное. Учения Восток2010. У вертушки отказало все вооружение во время учений. Друзья очевидцы рассказали. На учениях Россия-Китай нашим выло стыдно за свою технику. Китай вооружен лучше

Снуппи ( off )
( 21:06 08-09-2010 )
LadyWolfin, что он мне рассказал писать нельзя,да в принципе и зачем,но я не мог подумать что в армиитакой развал

Lady_Wolfin ( off )
( 21:11 08-09-2010 )
Цитата: ---волк---
не гони это не армия была а случаи на школьных военных сборах и это уже не к мин.обороне а к мин.образованию...а маршбросок в газиках не бегают
мало ли что командиру в голову взбредет. У нас и в воскресение в 4 утра тревогу объявить могли. Айда бомбу искать!

Lady_Wolfin ( off )
( 08:52 09-09-2010 )
Цитата: Снуппи
LadyWolfin, что он мне рассказал писать нельзя,да в принципе и зачем,но я не мог подумать что в армиитакой развал
До части я работала в госслужбе. Там был идеальный порядок и адекватное финансирование. Так, что армия вызвала шок начиная с телефонов на кпп, модернизированных батарейкой "крона". Про реформу лучше промолчу

Lady_Wolfin ( off )
( 08:54 09-09-2010 )
В принципе, это лучший полк в своем округе уже несколько лет. Надо думать, что в других

СтараяБабка ( off )
( 18:22 09-09-2010 )
Все, как один вояки прожженные... Я то слышал, а мне это рассказывали. Сплетни и не более. А на учения совместные, кстати, такую технику и снарягу возят, какой вы и в интернете не найдете, так что хватит позориться.

Lady_Wolfin ( off )
( 18:32 09-09-2010 )
Цитата: СтараяБабка
Все, как один вояки прожженные... Я то слышал, а мне это рассказывали. Сплетни и не более. А на учения совместные, кстати, такую технику и снарягу возят, какой вы и в интернете не найдете, так что хватит позориться.
у тебя что за источник информации? Возят туда и дрова старые и новенькое покрасоваться. Новинок на вооружении единицы!

СтараяБабка ( off )
( 18:50 09-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
у тебя что за источник информации? Возят туда и дрова старые и новенькое покрасоваться. Новинок на вооружении единицы!
однокашники мои по кадетке - источник. А про войска- я сам себе источник. И с уверенностью могу сказать, что 3/4 написанного здесь о ВС РФ - полная лажа, а смысл остального большинству понять не дано. Почему солдату не объясняют зачем он роет яму? Потому что всё равно не поймет. Так же и с вами дамы и господа.
[ред. !ТЕЛЕЦ! 09-09-2010 в 19:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc