Я уже более 3 лет живу в части и поверь, знаю о чем говорю
я повторяю,я с рождения в этих частях жила,поверь я тоже знаю о чем говорю
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:24 08-09-2010
)
Цитата: М@мзель
спасибо улыбнуло! 22года живу в семье военных,о таком слышу впервые!
Видимо прослушала. Редко когда сильно пиарят такие случаи
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:27 08-09-2010
)
Мне и в санчасти пришлось повалятся. Знаю точно! Мой сын в армию ни за что не пойдет, пока не гарантирована его безопастность
Maitresse
( off
)
(
13:28 08-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Видимо прослушала. Редко когда сильно пиарят такие случаи
да нет,когда в семье два военных,это обсуждатся будет в любом случае,и не спорю,и подобное происходило,только как выяснялось при вскрытии парни не подходили по мед.показаниям,проблемы с сердцем и т.д. Так что надо не только слышать звон но и знать где он
Снуппи
( off
)
(
13:30 08-09-2010
)
Цитата: WIZZLE
М@мзель, так сроки то службы уточняй :) ясен пень, что 20 лет назад была настоящая армия и настоящая служба.
судя по написанному тобой сейчасв армии гробят здоровье марш бросками и пр ,почему 20 лет назад армия была настоящей?система тренировок была таже
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:33 08-09-2010
)
Цитата: М@мзель
да нет,когда в семье два военных,это обсуждатся будет в любом случае,и не спорю,и подобное происходило,только как выяснялось при вскрытии парни не подходили по мед.показаниям,проблемы с сердцем и т.д. Так что надо не только слышать звон но и знать где он
а какой идиот обследовал его?
Снуппи
( off
)
(
13:36 08-09-2010
)
Мне и в санчасти пришлось повалятся. Знаю точно! Мой сын в армию ни за что не пойдет, пока не гарантирована его безопастность
неуставные взаимоотношения к женскому полу штоль?ггТы че в санчасти делала?
Maitresse
( off
)
(
13:37 08-09-2010
)
а какой идиот обследовал его?
думаю это вопрос к не ко мне,а к врачам! Но еще раз повторяю,от марш бросков здоровые парни не умирают! Так что подобным случаем не надо армию чернить,черни медицину!
WIZZLE
( off
)
(
13:37 08-09-2010
)
Цитата: Снуппи
судя по написанному тобой сейчасв армии гробят здоровье марш бросками и пр ,почему 20 лет назад армия была настоящей?система тренировок была таже
она была боеспособной. Разве не для этого армия существует?
Снуппи
( off
)
(
13:47 08-09-2010
)
Цитата: WIZZLE
она была боеспособной. Разве не для этого армия существует?
согласен,для этого,а сейчас может материал поступает в армию непригодный?