прямой начальник замешан, а к вышестоящему ты не можешь. Даже если получится выше командира полка не выйдет!
Снуппи
( off
)
(
13:06 08-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
а если у него работа приносящая пользу обществу? На кой ему время в пустую тратить! И детишек голодными оставлять? Я за контракт и военные кафедры
можешь назвать работу,которая не приносит пользу обществу?
WIZZLE
( off
)
(
13:08 08-09-2010
)
М@мзель, так сроки то службы уточняй :) ясен пень, что 20 лет назад была настоящая армия и настоящая служба.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:11 08-09-2010
)
Цитата: Снуппи
можешь назвать работу,которая не приносит пользу обществу?
прямой начальник замешан, а к вышестоящему ты не можешь. Даже если получится выше командира полка не выйдет!
короче,вот из-за всяких сыкунов,типа тех о ком ты говоришь и стали говорить о армии всякую фигню! Ни один начальник не захочет чтоб в его учреждении,не важно это армия или швейная фабрика,произошел подобный инцидент из-за конфликта внутри коллектива,это я тебе как руководитель говорю! И поверь мне деликатно решить подобные проблемы можно всегда
Maitresse
( off
)
(
13:14 08-09-2010
)
WIZZLE, Вить,мне не 40лет чтоб иметь много знакомых служивших 20лет назад:-D,срок от 3х до 10ти максимум!
[ред.
Maitresse
08-09-2010 в 13:18] Lady_Wolfin
( off
)
(
13:15 08-09-2010
)
Цитата: М@мзель
зато натаскает! Например на выносливость точно!
Ага бежал мальчик марш-бросок в противогазе и умер
Снуппи
( off
)
(
13:19 08-09-2010
)
Стриптизер
не согласен,работа нужная развлекать стареющих баб,а по теме для стриптизеров и програмистов у нас одна конституция,согласно нее все должны отслужить,а если дрожь в коленях то нечего искать оправдание и прадумывать чепуху ,откупился и все!
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:19 08-09-2010
)
Цитата: М@мзель
короче,вот из-за всяких сыкунов,типа тех о ком ты говоришь и стали говорить о армии всякую фигню! Ни один начальник не захочет чтоб в его учреждении,не важно это армия или швейная фабрика,произошел подобный инцидент из-за конфликта внутри коллектива,это я тебе как руководитель говорю! И поверь мне деликатно решить подобные проблемы можно всегда
Я уже более 3 лет живу в части и поверь, знаю о чем говорю
Maitresse
( off
)
(
13:20 08-09-2010
)
Ага бежал мальчик марш-бросок в противогазе и умер
спасибо улыбнуло! 22года живу в семье военных,о таком слышу впервые!