с первым согласна,уже вроде говорила- обмельчали мужики в наше время :) ну а про девушку бред,не на каторгу на пж же отправляют
Ну как правило это означает разрыв отношений. Год - большой срок в мире соблазнов
Maitresse
( off
)
(
12:49 08-09-2010
)
WIZZLE, все очень познавательно и увлекательно,вот только к чему это все?
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:50 08-09-2010
)
Цитата: М@мзель
это все от того что люди боятся обратится за помощью в трудную минуту! Но все же суть собственно говоря не в этом.
В армии с жалобой обратится можно лишь своему прямому командиру и то это плохо
Maitresse
( off
)
(
12:53 08-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Ну как правило это означает разрыв отношений. Год - большой срок в мире соблазнов
не первый год жду и не второй,и ничего,соблазнов много но для настоящих чувств они ничто! Как раз хорошая проверка на вшивость. Но это скорее уже не по разделу
WIZZLE
( off
)
(
12:54 08-09-2010
)
WIZZLE, все очень познавательно и увлекательно,вот только к чему это все?
к тому что армия из "сопляка" мужика не сделает ;)
Maitresse
( off
)
(
12:55 08-09-2010
)
В армии с жалобой обратится можно лишь своему прямому командиру и то это плохо
а в петлю лучше? .hm.
Maitresse
( off
)
(
12:56 08-09-2010
)
Цитата: WIZZLE
к тому что армия из "сопляка" мужика не сделает ;)
зато натаскает! Например на выносливость точно!
WIZZLE
( off
)
(
12:59 08-09-2010
)
зато натаскает! Например на выносливость точно!
угу, как друг в прошлом году служил- охраняли никому не нужные полуразрушеные склады..весь год, с саперными лопатками..в учебке один раз из калаша стрельнули. Охрененая служба, много навоюем если че.
Снуппи
( off
)
(
13:03 08-09-2010
)
Ты хоть понимаешь о чем говоришь? А может они классные программисты, гениальные музыканты, или гениальные математики. В наш век важна не только психофизическая выносливость!
да куда уж мне понять такие сложности,мож ты объяснишь?гг
Maitresse
( off
)
(
13:04 08-09-2010
)
Цитата: WIZZLE
угу, как друг в прошлом году служил- охраняли никому не нужные полуразрушеные склады..весь год, с саперными лопатками..в учебке один раз из калаша стрельнули. Охрененая служба, много навоюем если че.
я не знаю где они вообще у тебя служили,у меня сколько знакомых которые служили когда-то, причем разброс войск тоже разный от так называемой элиты до строй.бата,ни один еще после армии не сказал ничего плохого,ни один не пожалел,хотя по началу тоже не каждый хотел идти