Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 104, 105, 106
Lady_Wolfin ( off )
( 10:36 08-09-2010 )

Сагрон ( off )
( 10:45 08-09-2010 )
Сам отслужил и не парюсь, много друзей по всей стране осталось. Сходил себя проверил и людей посмотрел.

Снуппи ( off )
( 10:48 08-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Армия не каждому показана. Чего заставлять коли не хочет. Как она людей калечит в мирное время. За год 3 суицида только в одной части!А побеги? Сломанная судьба на всю жизнь. Отвратительные условия пребывания и отсутсвие срочной квалифицированной помощи! Курорт для экстрималов!
нет,естественный отбор!

Maitresse ( off )
( 12:07 08-09-2010 )
ну конечно! Мужчина имеющий 3детей и плоскостопие - неполноценный урод!!!
тут никто не имел в виду не служивших по мед.показаниям

Lady_Wolfin ( off )
( 12:11 08-09-2010 )
Цитата: Снуппи
нет,естественный отбор!
Ты хоть понимаешь о чем говоришь? А может они классные программисты, гениальные музыканты, или гениальные математики. В наш век важна не только психофизическая выносливость!

Maitresse ( off )
( 12:14 08-09-2010 )
Ты хоть понимаешь о чем говоришь? А может они классные программисты, гениальные музыканты, или гениальные математики. В наш век важна не только психофизическая выносливость!
суицидники это уже не здоровые люди,и раз их психиаторы все же отправили в армию,то это на совести их и остается!

Lady_Wolfin ( off )
( 12:18 08-09-2010 )
Цитата: М@мзель
тут никто не имел в виду не служивших по мед.показаниям
а если у него работа приносящая пользу обществу? На кой ему время в пустую тратить! И детишек голодными оставлять? Я за контракт и военные кафедры

Maitresse ( off )
( 12:21 08-09-2010 )
а если у него работа приносящая пользу обществу? На кой ему время в пустую тратить! И детишек голодными оставлять? Я за контракт и военные кафедры
в 18то лет? Хм... Не у каждого в этом возрасте есть работа,тем более такая которую ты имеешь в виду,а уж про детишек я вообще молчу

Lady_Wolfin ( off )
( 12:22 08-09-2010 )
суицидники это уже не здоровые люди,и раз их психиаторы все же отправили в армию,то это на совести их и остается!
Было бы желание, а довести можно любого! Да пожалуйста после зверских пыток и издевательств и у здорового крышу снесет!

Lady_Wolfin ( off )
( 12:25 08-09-2010 )
в 18то лет? Хм... Не у каждого в этом возрасте есть работа,тем более такая которую ты имеешь в виду,а уж про детишек я вообще молчу
я про край призывного возраста говорила.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc