Gauzer
( off
)
(
20:12 05-09-2010
)
Джек_Водогрей, однако только при Сталине и только такие меры позволили приструнить тот самый народец, который является источником терроризма в России. А борьбу за безопасность страны в другом виде я считаю смертельной игрой в бирюльки.
Гуля94
( off
)
(
22:08 05-09-2010
)
У меня есть друг 91-го года! Он с детства мечтал,чтобы его в армию призвали! Его призвали,но он не прошел коммисию поскольку у него в детстве был ожог. А он заплатил деньги и теперь служит в армии. Смешно конечно некоторые платят деньги,чтобы не пойти в армию,а он сделал наоборот
Maitresse
( off
)
(
12:08 06-09-2010
)
Цитата: Гуля94
У меня есть друг 91-го года! Он с детства мечтал,чтобы его в армию призвали! Его призвали,но он не прошел коммисию поскольку у него в детстве был ожог. А он заплатил деньги и теперь служит в армии. Смешно конечно некоторые платят деньги,чтобы не пойти в армию,а он сделал наоборот
мда... В наше время это большая редкость
Каспичанин
( off
)
(
22:02 07-09-2010
)
Цитата: Гуля94
В дагестанских военкоматах это сплошь и рядом:)
[deleted]
( off
)
(
23:04 07-09-2010
)
Кто не был,тот будет,кто был не забудет 730 дней в сапогах. А сейчас 360 дней куда меньше?"М.П.С.Ф."
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:36 08-09-2010
)
Цитата: Monopolskei
Да нах Эту рабоче-крестьянскую армию,
Поддерживаю! Даешь профессиональную армию! Это все равно что тебя медик - первокусник лечит, но тот хотя бы хочет лечить!!!
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:44 08-09-2010
)
Pilat
( off
)
(
09:00 08-09-2010
)
полноценность женщины определяется рождением ребёнка полноценность мужчины службой в армии. всё остольное типо "зря потерянное время" просто трусость
[ред.
Pilat
08-09-2010 в 09:02] Lady_Wolfin
( off
)
(
10:12 08-09-2010
)
Цитата: Pilat
полноценность женщины определяется рождением ребёнка полноценность мужчины службой в армии. всё остольное типо "зря потерянное время" просто трусость
ну конечно! Мужчина имеющий 3детей и плоскостопие - неполноценный урод!!!
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:22 08-09-2010
)
Армия не каждому показана. Чего заставлять коли не хочет. Как она людей калечит в мирное время. За год 3 суицида только в одной части!А побеги? Сломанная судьба на всю жизнь. Отвратительные условия пребывания и отсутсвие срочной квалифицированной помощи! Курорт для экстрималов!