Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 104, 105, 106
Снуппи ( off )
( 20:56 13-10-2010 )
Цитата: Джек_Водогрей
за год из нормально человека говно не сделаешь, а уж наоборот- тем более.
согласен,что срок небольшей,но если не предпринимать попыток изменить ситуацию,значит расписатся в собственном бессилии

Райнштайнер ( off )
( 20:56 13-10-2010 )
Я понимаю провокационность моего поста, но шила в мешке не утаишь.И данный случай показатель степени деградации армии.

Снуппи ( off )
( 20:58 13-10-2010 )
Цитата: ~солнечный~
сложно работать,если даже по русски не говорят,и не хотят говорить.своеобразный народ,столкнулся я с этим тоже в свое время. И это в погранвойсках:(
когда их в погранвойска стали набирать?где служил?

[deleted] ( off )
( 20:59 13-10-2010 )
Цитата: Снуппи
согласен,что срок небольшей,но если не предпринимать попыток изменить ситуацию,значит расписатся в собственном бессилии
кто сказал, что ничего не делается? Я сказал, что пи..здим их, иначе с ними никак. Кстати, за время своей службы в этом подразделении не помню, чтобы хотя бы один представитель другой нации по шеям выпросил.

Каспичанин ( off )
( 21:00 13-10-2010 )
.процентов 60-70 преступлений, совершенных в/с по призыву, совершено выходцами с кавказа. Поборы денежные все на них...
Никаких обид,но и я служил в армии. И мне солдаты с моего отделения несли свою зарплату и денежные переводы на хранение,потому что не рядовой Абдулаев,а сержант Шестаков их переодически доил. Я как сержант конечно должен был доложить в офицерской канцелярии,но вот стучать как то западло было. Поэтому наверное и был плохим военнослужащим:)

Александра87 ( off )
( 21:02 13-10-2010 )
В других армиях ИХ тоже не любят. Например, в Французский ин.легион их не берут ни при каких обстоятельствах. Про ВС США, подобное слышал, но утверждать не буду.
а может лучше их только и брать? Пусть защищают матушку Россию...

Райнштайнер ( off )
( 21:02 13-10-2010 )
Я не военный, но мой отец служил в ЗабВО в 70х-80х.Все детство провел в казармах, служили и русские, и прибалты, и даги, и чеченцы, и узбеки.Не без проблем конечно, но такого 3.14ца не наблюдалось.

[deleted] ( off )
( 21:03 13-10-2010 )
Цитата: Райнштайнер
Я понимаю провокационность моего поста, но шила в мешке не утаишь.И данный случай показатель степени деградации армии.
когда ОНИ себя так ведут в институте, то это показывает деградацию системы образования? А когда представители этих наций в других организациях ведут себя подобным образом, то это показывает деградацию той организации? В данном случае это исключительно национальный вопрос!

~солнечный~ ( off )
( 21:04 13-10-2010 )
Цитата: Снуппи
когда их в погранвойска стали набирать?где служил?
в конце80х,на монгольской

Снуппи ( off )
( 21:04 13-10-2010 )
кто сказал, что ничего не делается? Я сказал, что пи..здим их, иначе с ними никак. Кстати, за время своей службы в этом подразделении не помню, чтобы хотя бы один представитель другой нации по шеям выпросил.
думаю ты понимаешь,что от таких методов ситуация не улучшится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc