*Lexx69*, и что с того что твои знакомые перед тобой(военным) на эту тему не бравируют? Это называется чувством такта :)
это не передо мной. перед такими как они-гражданскими, но отслужившими. перед теми кто служил и воевал в афгане.
Gauzer
( off
)
(
22:18 13-05-2011
)
*Lexx69*, да не важно по-сути перед тобой лично или нет, суть в том, что эти люди вдвойне умны- не подвергали свою жизнь риску тогда, отмазавшись от службы, и не дергают судьбу за яйца сейчас- не вступают в бессмыссленный спор с отслужившими.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
08:36 14-05-2011
)
два года, выкинутых из жизни. хотя теперь уже год. Я за профессиональную армию. за то, чтобы туда шли те, кто выбрал себе эту профессию и кому это интересно, а не со словами - ёб твою мать, загребли:( .ok.
*Lexx69*
( off
)
(
23:23 23-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
не вступают в бессмыссленный спор с отслужившими.
эко ты извернул мои слова. талант. интертрепация чужих высказываний ничего общего с истиной не имеет.
Lincoln
( off
)
(
18:28 25-05-2011
)
Медведев, говорят, чё-то ляпнул насчёт того, что "А неплохо бы, чтобы выпускники школ имели хотя бы 1 шанс для поступления в вуз", а не шоб сразу в армию..
[deleted]
( off
)
(
01:34 26-05-2011
)
В армию всех!!! Не фиг под юбкой шкериться!
меххх
( off
)
(
11:39 27-05-2011
)
Цитата: Lincoln
Медведев, говорят, чё-то ляпнул насчёт того, что "А неплохо бы, чтобы выпускники школ имели хотя бы 1 шанс для поступления в вуз", а не шоб сразу в армию..
да пошли они вобще издеваются над народом под красивыми словами
Lincoln
( off
)
(
10:04 31-05-2011
)
Цитата: 31.05.2011 09:30
Выпускники школ, поступающие в вузы, возможно получат отсрочку от весеннего призыва
Президент Медведев поручил представить предложения на этот счёт министрам обороны и образования, сообщает пресс-служба Кремля.
Ранее этот вопрос поднимался на встрече президента с выпускниками интернатов. Медведев заявил, что выпускнику должна быть гарантирована, как минимум, одна попытка поступления в университет, когда бы человек ни заканчивал школу.
*Lexx69*
( off
)
(
19:47 31-05-2011
)
Цитата: Adonius
не выбила мозг?
Прости, но видимо нечего было выбивать.
*Lexx69*
( off
)
(
19:53 31-05-2011
)
Цитата: глинтвейн
ты знакома с жизнью в армии со стороны дочки офицера, а не солдата срочника. Да и вообще есть ли смысл служить в нашей армии? Какая цель? Там ничему не учат.
ссыкуны ссат служить. "ой мама, мне там морду набьют". Что за мужики пошли!!!