Я не военный, но мой отец служил в ЗабВО в 70х-80х.Все детство провел в казармах, служили и русские, и прибалты, и даги, и чеченцы, и узбеки.Не без проблем конечно, но такого 3.14ца не наблюдалось.
не равняй:-D тебе бы и не наблюдалось в любом случае.
[deleted]
( off
)
(
21:07 13-10-2010
)
Цитата: Снуппи
думаю ты понимаешь,что от таких методов ситуация не улучшится
я уже нервничать начинаю и, наверное, скоро матом ругаться начну. Мне виднее, другим командирам тоже виднее, чем тебе и ни разу не слышал иных действенных методов. Можно ещё подставить, чтоб коллектив отвернулся, но это гадко, да и первый вариант действует быстрее.
Снуппи
( off
)
(
21:08 13-10-2010
)
Цитата: ~солнечный~
в конце80х,на монгольской
я на финской,87-89
Снуппи
( off
)
(
21:10 13-10-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
я уже нервничать начинаю и, наверное, скоро матом ругаться начну. Мне виднее, другим командирам тоже виднее, чем тебе и ни разу не слышал иных действенных методов. Можно ещё подставить, чтоб коллектив отвернулся, но это гадко, да и первый вариант действует быстрее.
нервы нужно беречь!
[deleted]
( off
)
(
21:13 13-10-2010
)
нервы нужно беречь!
ща валерьяночки хлопну :) Вобщем, мнение командира: толку от них мало(опять же не обо всех говорю, но о большинстве), а от действительно важных дел приходится отвлекаться.
Каспичанин
( off
)
(
21:14 13-10-2010
)
Не будь в армии такой гнили как дедовщина,так и не было бы проблем таких и с кавказцами. Землячество - порождение дедовщины. Я видел как русский мордует русского за то,что тот отказался идти покупать пироженное. Товарищи жертвы безмолвно наблюдали. Право мордовать ему дало то,что он отслужил уже целый год,а этот только призван. Так может лучше с дедовщиной сначала разобраться,ну а за тем и за "землячества",которые являются защитой по сути от дедовщины, приняться можно будет..:)
Райнштайнер
( off
)
(
)
В моей "альма матер" студенты-кавказцы себя нормально вели, правда мало их было, ВУЗ технический как-никак.Но это х с ним.Опять скатились к нац.вопросу.У меня мысль такая, 120 отморозков на батальон, офицеры-черт с ними, они сами признаются, что бессильны, а солдаты русские ответит им не могли?Защитники Отечества, которые не могут защитить себя...обидна, епт.
~солнечный~
( off
)
(
)
я на финской,87-89
хм,братаны почти:) 86-88. У меня отец на финской служил.
Райнштайнер
( off
)
(
21:15 13-10-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
не равняй:-D тебе бы и не наблюдалось в любом случае.
ты прав, но все таки.
Александра87
( off
)
(
21:16 13-10-2010
)
Цитата: Каспичанин
Не будь в армии такой гнили как дедовщина,так и не было бы проблем таких и с кавказцами. Землячество - порождение дедовщины. Право мордовать ему дало то,что он отслужил уже целый год,а этот только призван. Так может лучше с дедовщиной сначала разобраться,ну а за тем и за "землячества",которые являются защитой по сути от дедовщины, приняться можно будет..:)