Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 104, 105, 106
[deleted] ( off )
( 08:24 15-08-2010 )
В армию заберут козлы осенью, а у меня шкет 6-ти месячный... обещают что служить буду рядом с городом, думаю врядли, но хотя бы платить жене будут надеюсь!!!

mcclellan ( off )
( 05:40 18-08-2010 )
Цитата: Larisa19
осуществляется 2раза в год-1апреля-30июня...
вобще то призыв идет до середины июля..
[ред. mcclellan 18-08-2010 в 05:41]

[deleted] ( off )
( 23:44 26-08-2010 )
Цитата: mcclellan
вобще то призыв идет до середины июля..

А приказ выходит как сказал автор выше^

Monopolskei ( off )
( 05:12 27-08-2010 )
Да нах Эту рабоче-крестьянскую армию,

[deleted] ( off )
( 17:29 02-09-2010 )
Пришла повестка,отметили проводины,Военкомат,самолет.Москва,а в ней чмошники,в метро,на вокзале отговаривали,неформалы и уе...ки,тем не менее в учебке пол года и год на боевом дежурстве,отдал свой долг.Старший брат с армии пришол и сказал,если ты парнем был им и останешься,а если чмо,то чмо и косить заранее начинает.Я горжусь,что служил,кое что взял для себя,но на каждом углу не звеню,каждый сам строитель своей жизни.Это мое мнение.

Wild-Wolf ( off )
( 14:28 05-09-2010 )
Цитата: М@мзель
да не стоит! Посочувствуй лучше нашему государству что в нем живут такие "патриоты"епт!
патриотизм и глупость это разные понятия...

Wild-Wolf ( off )
( 14:50 05-09-2010 )
Тут было несколько фраз...О чеченской войне. И о Великой Отечественной...Не надо путать. Великая отечественная война - это была война за Родину,война за народ.А война в Чечне - это наглые,глупые бессмысленные смерти,горы напрасных жертв,ради чьего то кармана. Защищать Родину? С радостью. Защищать толстого дядю в пиджаке? увольте...

[deleted] ( off )
( 18:10 05-09-2010 )
Nailing, только ублюдкам, убивающим мирных граждан плевать какая тогда была война и какая сейчас. Они методично подрывают дома, магазины, автобусы. Может все вместе руки в карманы засунем и скажем, что не будем за толстого дядю в пиджаке воевать? Дома думаешь перестанут взрываться? Нечего искать оправдания трусости!

Gauzer ( off )
( 18:34 05-09-2010 )
Джек_Водогрей, если бороться с терроризмом уничтожая народ-источник терроризма в нашей стране, то да, я согласен воевать. Но воевать по правилам "толстопузов", которые сами спонсируют и подогревают терроризм в стране, чтоб рубить деньги, которые сами продают своих защитников- да ну нах! Это бессмысленно.

[deleted] ( off )
( 20:02 05-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Джек_Водогрей, если бороться с терроризмом уничтожая народ-источник терроризма в нашей стране, то да, я согласен воевать. Но воевать по правилам "толстопузов", которые сами спонсируют и подогревают терроризм в стране, чтоб рубить деньги, которые сами продают своих защитников- да ну нах! Это бессмысленно.
галимый бред! Соска ты, но это мое мнение и твое право.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Призыв на военную службу. Освобождения и отсрочки от призыва [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc