Пир@ньЯ
( off
)
(
15:14 15-06-2011
)
Я бы и первый раз не простила!так и поступила год назад,узнав что мой муж изменяет мне целую неделю,и каждый день с другой!очень пошло!а вы простили бы такую измену?
Пир@ньЯ
( off
)
(
15:15 15-06-2011
)
Цитата: Пир@ньЯ
Я бы и первый раз не простила!так и поступила год назад,узнав что мой муж изменяет мне целую неделю,и каждый день с другой!очень пошло!а вы простили бы такую измену?
мы не лучше,чем мужской пол,мы просто умнее!
~Нюсинька_Я~
( off
)
(
14:46 20-06-2011
)
Цитата: *алексис
например? Это что такое может случиться? Случайное помутнение рассудка или гармоны забили?
мой зол был на меня и изменил мне... Потом сознался через месяц. Расскаивается... Вот только мне так на душе плохо, от его раскаиваний лучше не становится. :( незнаю как простить.
Maitresse
( off
)
(
14:59 20-06-2011
)
Цитата: Пир@ньЯ
изменять неделю,это уже систематически специально это делать,а к примеру,трахнул по-пьяни какую-то,а потом и не вспомнил как звать-вот это можно спустить на первый раз
Maitresse
( off
)
(
15:01 20-06-2011
)
Цитата: ~Я_ЗЛАЯ_КОТЯ~
мой зол был на меня и изменил мне... Потом сознался через месяц. Расскаивается... Вот только мне так на душе плохо, от его раскаиваний лучше не становится. :( незнаю как простить.
я не понимаю зачем он вообще об этом рассказал?
~Нюсинька_Я~
( off
)
(
16:07 20-06-2011
)
Цитата: М@мзель
я не понимаю зачем он вообще об этом рассказал?
сказал что не хочет мне врать.
Maitresse
( off
)
(
16:38 20-06-2011
)
Цитата: ~Я_ЗЛАЯ_КОТЯ~
сказал что не хочет мне врать.
а то что тебе от этого будет больно это не важно. Никогда не понимала таких людей,ну изменил,ну никто об этом не знает,сиди и молчи тогда в тряпочку,нет же у них видите ли совесть внезапно просыпается,которая видимо в летаргическом сне была в то время когда он на бабу лез.
~Нюсинька_Я~
( off
)
(
19:59 20-06-2011
)
Цитата: М@мзель
а то что тебе от этого будет больно это не важно. Никогда не понимала таких людей,ну изменил,ну никто об этом не знает,сиди и молчи тогда в тряпочку,нет же у них видите ли совесть внезапно просыпается,которая видимо в летаргическом сне была в то время когда он на бабу лез.
да вообще капец, мне так плохо, реветь блин охото, а слез нету :(
Nurochka
( off
)
(
20:08 20-06-2011
)
Не прощай.будет потом ноги об тебя вытерать.один раз можно простить,но небольше.
~Нюсинька_Я~
( off
)
(
20:14 20-06-2011
)
Цитата: Nurochka
Не прощай.будет потом ноги об тебя вытерать.один раз можно простить,но небольше.