Rapidmon
( off
)
(
15:34 23-04-2011
)
Простил бы:( Если любил бы, то точно простил. Называйте это как хотите. Если она раскаиватся будет по настоящему, то прошу.
БелаяКошечка
( off
)
(
15:37 23-04-2011
)
Цитата: Rapidmon
Простил бы:( Если любил бы, то точно простил. Называйте это как хотите. Если она раскаиватся будет по настоящему, то прошу.
ага,а в следующий раз опять загуляет,и снова раскается!и ты снова простишь??извини за грубость,но не будь лохом,этим ты только себе хуже сделаешь
[ред.
БелаяКошечка
23-04-2011 в 15:37] Алекс511
( off
)
(
16:02 23-04-2011
)
БелаяКошечка, глупости говоришь
БелаяКошечка
( off
)
(
16:08 23-04-2011
)
Цитата: Алекс511
БелаяКошечка, глупости говоришь
а ты бы тоже простил,если бы систематически изменяла?мне кажется,это унизило бы человека не только в глазах партнера,который почувствовал безнаказанность и изменяет,а и в своих собственных глазах
[ред.
БелаяКошечка
23-04-2011 в 16:12] Rapidmon
( off
)
(
17:13 23-04-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
ага,а в следующий раз опять загуляет,и снова раскается!и ты снова простишь??извини за грубость,но не будь лохом,этим ты только себе хуже сделаешь
Ладно. Буду считать, что оскорбления не видел. Я всеравно прощу. Любовь дороже гордости. Если изменит случайно, прощу. Если повторится, случайно, то прощу. Но если она окажется блядью,или не будет меня любить, тогда да. Согласен. Нужно бросить.
*Эмо_Зайка*
( off
)
(
17:16 23-04-2011
)
Никогда не прощу :(Пускай знает как изменять:(
ELLIS
( off
)
(
22:10 23-04-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
Я бы простила измену. Если бы он раскаялся...то я бы не выдержала,и растаяла... А ты не права. У никогда не будет девушки-шлюхи.
Rapidmon
( off
)
(
00:11 24-04-2011
)
Цитата: *~Sveet_Lana~*
Я бы простила измену. Если бы он раскаялся...то я бы не выдержала,и растаяла... А ты не права. У него никогда не будет девушки-шлюхи.
Да милая. Ты права. Хотя, поведение некоторых девушек тоже не идеально... Но некоторые парни их прощают. Потому что любят.
*фрина*
( off
)
(
06:40 24-04-2011
)
Простить можно всегда. Но, как правило, такие пары всё таки расходятся через нек. время. Сложно сохранить чувство в таких условиях. Короче, я бы не простила.
ELLIS
( off
)
(
14:14 24-04-2011
)
Цитата: Rapidmon
Да милая. Ты права. Хотя, поведение некоторых девушек тоже не идеально... Но некоторые парни их прощают. Потому что любят.
Некоторые парни иногда просто невыносимы. В них накапливается негатив,и они закрываются в себе. И чтобы открыть их души снова,приходится вытерпеть адскую боль,и отдать огромную долю нежности...