Mechanik
( off
)
(
06:32 26-01-2011
)
НЕТ!!!
Машенька@
( off
)
(
07:59 26-01-2011
)
ни в коем случае нельзя прошать измену. однин раз простишь и всё время будет повторятся вновь и вновь. так что девушки давайте будем умней!
Алекс511
( off
)
(
08:45 26-01-2011
)
Цитата: Машенька@
ни в коем случае нельзя прошать измену. однин раз простишь и всё время будет повторятся вновь и вновь. так что девушки давайте будем умней!
не факт!
[deleted]
( off
)
(
08:48 26-01-2011
)
Некогда не прощаю измену и вам не советую!!!
Лапочка-лапа
( off
)
(
00:58 28-01-2011
)
Не простила бы,ни за что,хоть и люблю сильно,не смогла бы просто с ним быть.
shalun69
( off
)
(
01:06 28-01-2011
)
Первый раз простил,самое интересное что второй раз не долго заставил себя ждать,тоже простил,потом понял все,когда уже было поздно,самое интересное что и она поняла:)в итоге разошлись,а я стал тем кто я есть...сволочью короче,измены,лож и т.д...но меняюсь и надеюсь в лучшую сторону. А да,чуть не забыл.измену простить можно,просто сложно жить с мыслями о ней...
Ворончук729
( off
)
(
03:21 28-01-2011
)
Сию минутный порыв страсти простить можно! А вот моральную измену, вранье, предательство простить очень тяжело, да и врятли возможно. при малейшей ссоре сразу всплывают мысли о моральной измене. и человет на подсознательном уровне пытается отомстить, задеть, унизить, собеседника. с этим очень сложно бороться. из личного опыта. девушке которая променяла меня на другого,подруг,маму. я всегда откажу в чем либо! и пошлю к тому на кого она меня променяла!!!
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:33 28-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
Сию минутный порыв страсти простить можно! А вот моральную измену, вранье, предательство простить очень тяжело, да и врятли возможно. при малейшей ссоре сразу всплывают мысли о моральной измене. и человет на подсознательном уровне пытается отомстить, задеть, унизить, собеседника. с этим очень сложно бороться. из личного опыта. девушке которая променяла меня на другого,подруг,маму. я всегда откажу в чем либо! и пошлю к тому на кого она меня променяла!!!