Zolushka28
( off
)
* (
23:52 19-01-2011
)
Я дура простила! теперь мучаюсь,не доверяю постоянно проверяю вечно скандалы из-за этого. надо сразу расставаться чтобы потом не жалеть!!!
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
23:59 19-01-2011
)
Цитата: Zolushka28
Я дура простила! теперь мучаюсь,не доверяю постоянно проверяю вечно скандалы из-за этого. надо сразу расставаться чтобы потом не жалеть!!!
точно. всю жизнь это будет давлеть. к тому же это как с хищником - стоит ему попробовать крови, к молоку не вернешь.
[цит] kandagar3
( off
)
* (
09:06 22-01-2011
)
Цитата: Zolushka28
Ты не одна такая! Со мной таже история случилась:(
[цит] mRase
( off
)
* (
09:10 22-01-2011
)
Нет..не простила бы
где один раз,там и второй
[цит] НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
* (
14:18 22-01-2011
)
Я лично никогда не изменял.измену я не понимаю.я бы не простил измену никогда.у меня были отношения с девушкой на протяжении 3-лет.я как узнал,что она изменила,то я её сразу бросил.было тяжело без неё,не спорю.но измену не прощаю!
[цит] ~ДоЗа_НеРвОзА~
( off
)
* (
15:53 22-01-2011
)
А зачем врать, все равно все узнают, но только разница во времени будет, да и больнее будет ему от этого всего!
[цит] ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
* (
18:20 22-01-2011
)
Простить бы может простила,но не забыла бы.А с таким грузом жить по-прежнему тяжело,отношения уже не будут как прежде,потому что уже не будет доверия
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
20:15 22-01-2011
)
Цитата: *ЧМАФ_в_ЩЁЧКУ*
Простить бы может простила,но не забыла бы.А с таким грузом жить по-прежнему тяжело,отношения уже не будут как прежде,потому что уже не будет доверия
вот поэтому и стоит сразу рвать отношения. без доверия уже не будет любви, а без любви нет семьи. никакие материальные блага не заменят простого человеческого счастья.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:21 22-01-2011
)
Цитата: *ЧМАФ_в_ЩЁЧКУ*
ну да.не зря есть такая поговорка сучка не вскочит кабель не захочит.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
20:24 22-01-2011
)
Цитата: доктор-градус
ну да.не зря есть такая поговорка сучка не вскочит кабель не захочит.