Maitresse
( off
)
(
13:41 09-05-2010
)
=МеГаДрАйВ=, и еще один момент,человек из высшего общества так хорошо должен быть воспитан,что он не оскорбит никогда женщину кем бы она ни являлась,к тому же они обучены грамоте,но увы и ах у вас сударь даже эти не сложные качества отсутствуют,так что снимите корону,иначе свернете шею!
[ред.
Maitresse
09-05-2010 в 14:27] Bukashka
( off
)
(
14:22 09-05-2010
)
Пока один:)
[deleted]
( off
)
(
17:17 09-05-2010
)
Верашка, Ага когда её пол города знают, имели её во все щели! поцелуешь её и осознаешь отсосал у десяти кварталов сразу! вот это наивысшее счастье! знают куда и как она любит, может еще у них совета потом спросить! как и че мля!
[deleted]
( off
)
(
17:19 09-05-2010
)
Цитата: Токсикоманка
=МеГаДрАйВ=, тебя действительно так интересует моя личная жизнь или просто захотел,чтоб я на тебя внимание обратила?
До путим интересует, что дальше?
Злостный_юзер
( off
)
(
17:25 09-05-2010
)
=МеГаДрАйВ=, кого оно волнует, кто и с кем, лишь бы отмылась да пару месяцев воздержания. А репутация зависит от того, с кем она иплась. Если умно к выбору подходила, то слухов не будет и муж будет твердо убежден что он 2-3 что в порядке вещей.
[deleted]
( off
)
(
17:25 09-05-2010
)
Верашка, Вай вай как раз пелась! Эт не я ничтожество эт она! девушка должна быть не доступна как эверест, что бы ее добивались, а эта приаделся, причесался помылся , взял денег а если еще и хорошь собой так вообще в дамках! И Она твоя! Поимел и попрощался!
_Sinnerman_
( off
)
(
17:28 09-05-2010
)
Увы, секса еще не было. Но я стараюсь выбирать партнершу одну,и очень надолго. Что бы силы не расходовать.
Maitresse
( off
)
(
17:29 09-05-2010
)
=МеГаДрАйВ=, мальчик,ты видимо еще не дорос до слова любовь! Когда любишь тебе пох! Про меня пол квартала говорило что я такая сякая всего на всего из-за того что меня видели постоянно чисто в мужских компаниях,мой первый муж как человек разумный насрал на все, женился на мне,в первую ночь он ожидал от меня секса с профессионалкой,и что ты думаешь он получил? Девственницу,которая у взрослых мужиков члены в живую даже не видела!
Maitresse
( off
)
(
17:32 09-05-2010
)
=МеГаДрАйВ=, сейчас за муж во второй раз выхожу,после развода далеко не вела себя невинно,но и второму пох на все,да и к тому же моё окружение которое возможно что то и знает,это взрослые люди,и рассказывать про интим тем более не свои они не станут,это ниже их достоинства! Так что подрости пацан! Будешь мужчиной обсудим
Злостный_юзер
( off
)
(
17:36 09-05-2010
)
Цитата: =МеГаДрАйВ=
На счет слухов это в современной России не возможно! все молчать не будут! поверь мне!
как раз–таки в СОВРЕМЕННОЙ России всем глубоко пох на личную жизнь других. Особенно в городах, хотя и в глубинке никто особо лезть не будет. И вообще, детские глупости и заморочки это. В 40 успешная женщина не сменившая 3-4 сожителя- это дура. А просто партнеров гораздо больше должно быть