Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько у вас было партнеров в сексе? (опрос для ДЕВУШЕК, в первую очередь;) [~Joy~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас было партнеров в сексе? ;) (просьба в теме уточнять возраст, и за какой период))
От 1 до 3 (32%)
От 4 до 7 (13%)
От 8 до 14 (11%)
От 15 и более (28%)
Не было ещё (уточню в теме! ) (16%)
-
Всего голосов: 844
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48
Renessance ( off )
( 14:15 25-02-2012 )
Ворончук729,уж поверь я наслаждаюсь и делала это всегда) может конечно кто-то куда темпераментнее и чувствительнее меня,но по-моему разница должна быть очевидна..женщина расцветает с годами,16 лет- еще ребенок.)да и оргазм должен быть и в голове)

Ворончук729 ( off )
( 14:18 25-02-2012 )
Цитата: Renessance
Ворончук729,уж поверь я наслаждаюсь и делала это всегда) может конечно кто-то куда темпераментнее и чувствительнее меня,но по-моему разница должна быть очевидна..женщина расцветает с годами,16 лет- еще ребенок.)да и оргазм должен быть и в голове)
Не согласен. Вот возьмите циган например все у них хорошо. и 3 класса образования, и за муж в 14 лет и рожают в 16. И все у них в ажуре. И взрослых ещё дурят как хотять. так что 16 лет это не нормально :)

~)g!rl(~ ( off )
( 15:04 25-02-2012 )
Ворончук729, в книге рекордов пишет, что самая молодая мама в 5 лет родила, при этом здорового малыша!но это незначит что с 5 лет нужно секаситься!
Кроме как роздвигать ноги и беременеть нужно ещё воспитать и содержать ребенка. чего школоте не дано :)

Narka666 ( off )
( 15:06 25-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
что дает большое количество партнеров?

То же самое,что и малое количество партнеров.А если вы имели ввиду,что девушки их меняют для кучи,то вы не правы.Просто не со всеми же потом поддерживать отношения.

~)g!rl(~ ( off )
( 15:11 25-02-2012 )
Но как то тема об числе партнеров не вяжеться с возростом!
Некоторые с 13 начинают спать с мужиком и живут с ним одним до старости(те же цигане) а вот допустим Алёнка Пискун говорила что девственность потеряла в 20 лет, и похоже сейчас доганяет упущенное .crazy.

Ворончук729 ( off )
( 17:52 25-02-2012 )
Чем меньше партнеров в сексе дыло тем хуже. Разнообразие это всегда хорошо! На одной машине всю жизь ездить, или пить один и тоже сорт пива, или отдыхать все время ездить это тоже не хорошо. А если до свадьбы попробывать множество партнеров (и с большим и с маленьким и с негройдной рассой, и японской наружности) это нормально. Так что не вижу ни чего хорошего в чем-то одном ! :)

~)g!rl(~ ( off )
( 18:21 25-02-2012 )
Но после секса с горячими мужчинами всех типов и национальностей врятли девушка протянеть даже месяц семейной жизни с унылым русским мужиком!

~)g!rl(~ ( off )
( 10:54 26-02-2012 )
Русские няшечки :-*
Но если тетка привыкла спать со всякой экзотикой не по любви, а ради любопытства, удовольствия и рознообразия, то любой мужчина, даже самый темпераментный и сексуальный после некоторого время совмесной жизни покажеться ей унылым :))
Да и врятли какой нормальный мужчина с такой захочет жить...
[ред. ~)g!rl(~ 26-02-2012 в 12:03]

~)g!rl(~ ( off )
( 10:57 26-02-2012 )
Некоректно Ворончук сравнил это дело с едой , но если следовать его логике это тоже, что после всяких вкусняшек довольствоваться одним ролтоном! что невозможно:)также наивно как ожидать верности на всю жизнь от прожженого бабника типо он уже нагулялся .лол.

Nattella ( off )
( 11:53 26-02-2012 )
Цитата: Ворончук729
Я считаю что ни чего страшного нет! Человек ведь не ходит в одной одежде каждый день и не есть одно и тоже блюдо годами! Прежде чем выбрать то что подходит именно вам. Нужно попробывать разные варианты. Какой удобнее и лучьше на том и останавливаться. :)

Ты рассуждаешь как шлюшка! Нужно все померить, мы люди! А не тапочки!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько у вас было партнеров в сексе? (опрос для ДЕВУШЕК, в первую очередь;) [~Joy~]
На главную
© m.sasisa.cc