Нет ну если девушка 13 лет ответит что был только 1 партнер в сексе тут скарипя зубами можно поверить ! Но если девушка 60-няя ответит что у нее был 1 партнер в сексе то тут конечно вранье высшей степени ! :-D
маме 40 лет и один мужчина! И у многих такие мамы. и что?!
Ворончук729
( off
)
(
10:51 27-01-2012
)
Цитата: Nattella
маме 40 лет и один мужчина! И у многих такие мамы. и что?!
А ты солнышко моё не наглядное от куда знаешь что был один музчина у мамы???? Ты всегда с ней была??? Или свечки держала (даже когда тебя ещё не было)!!! Так что слепо верить в то что у мамы был только папа это глупость полная!!! Да и женская душа потемки!!! Врядли она расскажет ! :)
MERMEID
( off
)
(
14:17 27-01-2012
)
А я оказывается уже голосовала)думаю в 60 и ни одного у кого то бывает,не то что один)
[*ЭММОЧКА*]
( off
)
(
00:45 28-01-2012
)
4 :(
Nattella
( off
)
(
01:17 28-01-2012
)
Цитата: Ворончук729
Врядли она расскажет ! :)
ахах. У нас с мамой доверительные отношение! И я знаю ее и ее принципы. И на 100% могу сказать что папа был единственный мужчина, и замуж она выходила девственна! И вообще папа - единственный, с кем у нее были серьезные отношения, а не пару раз в кофе-мороженное сходить! Так что не надо тут. За своей мамой следи. Моя порядочная и меня такой воспитала!
(Ленуська)
( off
)
(
05:33 28-01-2012
)
1 только. да и не стремлюсь как то . спортивный интерес мне не интересен :) только по любви ,ну а любим мы уж не так много раз в жизни гг
(Ленуська)
( off
)
(
05:42 28-01-2012
)
NattellaЯ,считаю что это не критерий порядочности! если был ток один. бля эт наверн случай исключения. у меня знакомая с высшим образованием с мужем с детьми нигде не гуляет почти но точно знаю у нее было как минИум 3. и че теперь она не порядочная? так что это не критерий порядочности. прошлое это прошлое . можно спать с 50 и вести себя как мать тереза и все будут верить и думать что ты монашка!
(Ленуська)
( off
)
(
05:47 28-01-2012
)
Цитата: Nattella
ахах. У нас с мамой доверительные отношение! И я знаю ее и ее принципы. И на 100% могу сказать что папа был единственный мужчина, и замуж она выходила девственна! И вообще папа - единственный.
ну ты же над ней свечку не держала? :) так что это только слова. я тоже может своей доче скажу что я там как святоша была а говорят это излишни для того чтобы дети маленьк головой думали и не совершали ошибок своих родителей :)
LADYBLEF
( off
)
(
13:40 28-01-2012
)
:-D скажу один не поверят скажу много то я блять буду ...вот и промолчу я лучше .crazy.
Nattella
( off
)
(
13:48 28-01-2012
)
(Ленуська), а я считаю что она не порядочна, имея трех партнеров в прошлом.
И высшее образование, дети - не показатель приличности!
В молодые годы она резвилась.
[ред.
Nattella
28-01-2012 в 13:57]