Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько у вас было партнеров в сексе? (опрос для ДЕВУШЕК, в первую очередь;) [~Joy~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас было партнеров в сексе? ;) (просьба в теме уточнять возраст, и за какой период))
От 1 до 3 (32%)
От 4 до 7 (13%)
От 8 до 14 (11%)
От 15 и более (28%)
Не было ещё (уточню в теме! ) (16%)
-
Всего голосов: 844
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48
Мудрец87 ( off )
( 15:51 28-06-2010 )
Цитата: Верашка
Мудрец87, не суди,да не судим будешь! Говорить о порядочности или морали чьей-то не ее дело,так что в данном случае она не права! ИМХО
это дело каждого! Обществу необходимы неравнодушные люди, иначе оно начинает гнить. И не надо затыкать рот, говорящий правду, хоть и неприятную.

Maitresse ( off )
( 15:57 28-06-2010 )
Цитата: Мудрец87
это дело каждого! Обществу необходимы неравнодушные люди, иначе оно начинает гнить. И не надо затыкать рот, говорящий правду, хоть и неприятную.
в чем правда? В том что девушки у которых было несколько партнеров- *ляди? Ну-ну! Не стану продолжать этот спор,модеры рассудят

Maitresse ( off )
( 16:15 28-06-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
я лично кого-то оскорбила? Нет! Правила я не нарушила. А слово "блядь и шалава" на форуме почти в каждом посте.и почему тебя всевремя это задевает?
меня? Просто судя по твоим постам,я тоже вхожу в эту категорию,но ровнять всех по каким то личным жизненным принципам не стоит!

Социофобия ( off )
( 18:44 28-06-2010 )
Файна_Тьола, ты не оточнила,кто бляди!ты не написала,что бляди,те кто сбился счету!а я не понимаю к кому ты обращаешься когда пишеш"бляди собрались"

Мудрец87 ( off )
( 18:49 28-06-2010 )
Девушки которые спят по любви понятное дело,с более чем 1 парнем,и имеют опыт в свои 20 лет от 2 и более парней,просто специалисты в области древнейшей профессии!
нет. Первое определение хоть и нецензурное, но гораздо точнее!

Maitresse ( off )
( 18:54 28-06-2010 )
Файна_Тьола, странная ты девушка,если у девушки в 20лет более чем один партнер был в интимном плане это *лядь,а если то же самое ток у парней то это есть гуд! Дискриминация однако

СтараяБабка ( off )
( 19:00 28-06-2010 )
Цитата: Кукульчик
Файна_Тьола, а ты где живёшь,что прям до свадьбы терпеть будешь?
под Калугой, в женском монастыре .crazy.

Maitresse ( off )
( 19:03 28-06-2010 )
где я написала что у парней должно быть столько? Я за парнем говорила,опыт хоть какой-то...не обязательно аж 5.но хотя бы одна девушка у него должна быть...а дискриминация эта уже давно!:)
так одна была,ты уже будешь вторая:) видишь уже много! А эта дискриминация уже давно не актуальна в современном обществе

СтараяБабка ( off )
( 19:05 28-06-2010 )
в Украине я живу.но это не имеет никакого отношения.у меня другие ценности в отношения между парнем и девушкой
какие, если не секрет?

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 19:05 28-06-2010 )
Не, ну есь израшенцы, не спорю. Но я бы на б/ушной не жинился. Так поматросить можно на ночку,не больше) .he.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько у вас было партнеров в сексе? (опрос для ДЕВУШЕК, в первую очередь;) [~Joy~]
На главную
© m.sasisa.cc