Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько у вас было партнеров в сексе? (опрос для ДЕВУШЕК, в первую очередь;) [~Joy~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Сколько у вас было партнеров в сексе? ;) (просьба в теме уточнять возраст, и за какой период))
От 1 до 3 (32%)
От 4 до 7 (13%)
От 8 до 14 (11%)
От 15 и более (28%)
Не было ещё (уточню в теме! ) (16%)
-
Всего голосов: 844
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48
Darsi ( off )
( 17:56 09-04-2010 )
Цитата: Мудрец87
отнюдь, мы перерождаемся в новые тела...
кстати, опередил, что то в этом духе написать хотела. Думаю такие взгляды на мораль будут всегда.

Maitresse ( off )
( 18:53 09-04-2010 )
Цитата: Найталия
лучше жить в прошлом веке..чем чтобы тебя имели больше 3 человек..и вообще ото женилась и радусй!
девушка! Если у вас все так плохо,и кроме как за малое количество сексуальных партнеров вас ценить больше не за что,это не значит что у остальных нет достоинств кроме тех которые связаны с тем что между ног!

Maitresse ( off )
( 18:53 09-04-2010 )
Цитата: Найталия
а мне кажеться больше 3 это уже шлюшка
а если 4раза за мужем была? Тоже?

Maitresse ( off )
( 18:54 09-04-2010 )
Цитата: Darsi
А я к такому мнению склоняюсь, если по любви, то хоть сколько их было, нет повода стыдиться.
вот именно! Даже пусть была не любовь,а чувства и отношения!
[ред. Maitresse 09-04-2010 в 18:55]

Мудрец87 ( off )
( 18:58 09-04-2010 )
Цитата: Верашка
вот именно! Даже пусть была не любовь,а чувства и отношения!
то есть влюбчивая ш***ва и не ш***ва вовсе? Так, девушка с нестрогими принципами...

Maitresse ( off )
( 19:05 09-04-2010 )
Мудрец87, а причем тут ш***ва? Я тебе уже неоднократно говорила что ты делишь все на черное и белое! Я говорю про обычные отношения,встречаются парень с девушкой,все хорошо,строят планы на будущее,но спустя некоторое время расстаются,бывает. Потом девушка находит другого,история повторяется,и что она сразу ш***ва? Или может ты из тех кто способен ждать,ходить за ручку,год,два,а может и больше пока наконец то не сделаешь предложение,и только после свадьбы в постель?

Maitresse ( off )
( 19:33 09-04-2010 )
Цитата: Мудрец87
если она религиозная девственница, то да
это уже в другой раздел с религией,тут не про это!

Мастер87 ( off )
( 19:35 09-04-2010 )
это уже в другой раздел с религией,тут не про это!
верующие тоже люди и тоже размножаются. Я вполне по разделу и на твой же вопрос ответил.

Мастер87 ( off )
( 19:41 09-04-2010 )
девушка! Если у вас все так плохо,и кроме как за малое количество сексуальных партнеров вас ценить больше не за что,это не значит что у остальных нет достоинств кроме тех которые связаны с тем что между ног!
вызывают улыбку упреки в порядочности :) . Неужто слова чистой девушки бередят душу и заставляют дергаться и говорить гадости в целях защиты?

Александра87 ( off )
( 00:40 10-04-2010 )
Цитата: Мастер87
вызывают улыбку упреки в порядочности :) . Неужто слова чистой девушки бередят душу и заставляют дергаться и говорить гадости в целях защиты?
если у нее партнеров не было то она уже порядочная?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Сколько у вас было партнеров в сексе? (опрос для ДЕВУШЕК, в первую очередь;) [~Joy~]
На главную
© m.sasisa.cc