Слушай, ну ты же не знаешь какие у нас отношения в семье? Так че начинаешь? Я прекрасно знаю! И свечку держать не обязательно.
Я знаю мамины понятия, принципы жизни, и знаю что такое для нее не допустимо.
Очень печально что тебе врут родители, и ты планируешь врать детям. В моей семье - на собственном примере воспитывают
Nattella
( off
)
(
13:53 28-01-2012
)
Цитата: (Ленуська)
Nattella, можно спать с 50 и вести себя как мать тереза и все будут верить и думать что ты монашка!
Вести себя можно как угодно! Но грязь блядства не смоешь с себя.
Nattella
( off
)
(
13:56 28-01-2012
)
(Ленуська), тебе 18 лет, может поэтому тебя и острегают от всего? и не доверяют родители, раз врут.
Мои мне полностью доверяют, и оберегать меня не видят смысла, т.к я ошибки не совершаю, в плане отношений М и Ж
~)g!rl(~
( off
)
(
14:25 28-01-2012
)
Если судить о порядочности по числу парнёров
Есть же пары которые первые друг в друга и не изменяют!но зато розсказывают постельные подробности друзьям, знакомым.. Снимают домашку, розпространяют в инете..
~)g!rl(~
( off
)
(
14:36 28-01-2012
)
Цитата: Nattella
(Ленуська), а я считаю что она не порядочна, имея трех партнеров в прошлом.
И высшее образование, дети - не показатель приличности!
В молодые годы она резвилась.
вышка точно не показатель.. Противно, когда одногрупници ложаться в койку с 50 летними дядями ради зачета, красного диплома или чтоб не выгнали...Ещё и росказывают про свои секс приключения группе! .be. Xoть надеюсь не во всеx вузаx такое :(
Nattella
( off
)
(
15:30 28-01-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
вышка точно не показатель.. Противно, когда одногрупници ложаться в койку с 50 летними дядями ради зачета, красного диплома или чтоб не выгнали...Ещё и росказывают про свои секс приключения группе! .be. Xoть надеюсь не во всеx вузаx такое :(
Первый раз такое слышу.
А вот про секс-похождения в группе рассказыаают такие есть. Противно общатся с ними!
Венера_я*
( off
)
(
02:27 29-01-2012
)
1,2,3,4
Narka666
( off
)
(
20:21 29-01-2012
)
Больше,чем один.
multiverse
( off
)
(
15:14 03-02-2012
)
Цитата: Narka666
Больше,чем один.
Ответ истинной женщины, причем это может оказаться как 2, так и 92.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
18:02 03-02-2012
)
2.муж первый,муж второй.ну второй мой единственный и больше некого не хочу:)