Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » SEAN TYAS [Anjunabeats]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 20:15 07-04-2010 )
Просто вверху прозвучали фразы о том типо "не много его треков слышал..." и тому подобное.Меня это удивило.Все время думал что он более раскручен.Видимо ошибался...

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 20:17 07-04-2010 )
Цитата: MissCherry
не очень кстати))
Не слушал:( Поверю на слово

Pentazemin ( off )
( 20:17 07-04-2010 )
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Просто вверху прозвучали фразы о том типо "не много его треков слышал..." и тому подобное.Меня это удивило.Все время думал что он более раскручен.Видимо ошибался...
Он не раскручен. Его просто Армин очень любит. У него треки излишне однообразны и проходные. Обожают его в основном люди, которые воюют зп чистоту жанров

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 20:25 07-04-2010 )
Цитата: Pentazemin
Он не раскручен. Его просто Армин очень любит. У него треки излишне однообразны и проходные. Обожают его в основном люди, которые воюют зп чистоту жанров
Кстати он сам называет свою музыку "pure trancе".Для современной публики,привыкшей что в трансе можно услышать влияние каких угодно других стилей,его музыка действительно кажется однообразной
[ред. ЕжЫк_в_тумане 07-04-2010 в 20:25]

Pentazemin ( off )
( 20:27 07-04-2010 )
Кстати он сам называет свою музыку "pure trancе".Для современной публики,привыкшей что в трансе можно услышать влияние каких угодно других стилей,его музыка действительно кажется однообразной
Как я и говорил. Классический транс. Мало кому будет интересно такое долго слушать

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 20:30 07-04-2010 )
Как я и говорил. Классический транс. Мало кому будет интересно такое долго слушать
На любителя короче.Но учитывая что он находится в рейтинге Dj Mag и причем довольно высоко таких любителей хватает

Pentazemin ( off )
( 20:31 07-04-2010 )
На любителя короче.Но учитывая что он находится в рейтинге Dj Mag и причем довольно высоко таких любителей хватает
Потому что его любит Армин.

ЕжЫк_в_тумане ( off )
( 00:55 08-04-2010 )
Потому что его любит Армин.
А ты нет:)

Anjunabeats ( off )
( 10:21 20-10-2011 )
Sean Tyas - Lift (Photographer Remix ) ухххх))))))

http://soundcloud.com/liftremix/sean-tyas-lift-photographer

Неожиданный ( off )
( 13:57 20-10-2011 )
Хороший дж.не больше не меньше!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » SEAN TYAS [Anjunabeats]
На главную