Сам не выпендривайся.Я понимаю Космиков,но я не их фанат и все.Если они мне не нравятся,это еще не значит они плохие,ведь так?То же самое и Шах.Если он тебе не нравится,это не значит что он плох.Я понятно излагаю?
Тебя походу обидело, что я его транс проходным назвал .лол. Реально обычный транс. Никакой индивидуальности (Тайс, Космики) и мелодичности (Эбавы, Оливер смит)
Pentazemin
( off
)
(
00:08 06-05-2010
)
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Что читать?
+ сколько позиции у Космиков
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
00:09 06-05-2010
)
Цитата: _=Ros_UA=_
ты прав ето дело вкуса , кому нравится кому нет , хотя не пойму че косматы те не подуше , ну ет такое !
Есть тут человек,разбирающийся в музыке? Что бы объективно оценить кто насколько хорош?
Pentazemin
( off
)
(
00:09 06-05-2010
)
А сколько у Бобины европейских релизов было,а? А МОРФ давно известен,хотя бы по их дуэту с Вуди ван Эйденом.И вобще,харе флудить:-D
Это важно? Есть разница между массовой популярности и слушателей и любителей транса. Ты сам начал. Прекрати и я сразу
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
00:11 06-05-2010
)
Цитата: Pentazemin
Тебя походу обидело, что я его транс проходным назвал .лол. Реально обычный транс. Никакой индивидуальности (Тайс, Космики) и мелодичности (Эбавы, Оливер смит)
Нет индивидуальности?А ты слышал что его создателем нового стиля называют? И ты вобще понимаешь что такое мелодия,мелодичность? Более мелодичного транса чем у Шаха трудно найти...
Pentazemin
( off
)
(
00:13 06-05-2010
)
Нет индивидуальности?А ты слышал что его создателем нового стиля называют? И ты вобще понимаешь что такое мелодия,мелодичность? Более мелодичного транса чем у Шаха трудно найти...
Каждому свое одним словом. Нравится Роджер вот и слушай. З.Ы. Так чисто ради любопытсва. Кто такие и что такое мелодия? мелодичность?
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
)
+ сколько позиции у Космиков
Причем сдесь это? Мы о Шахе вобще-то...
_Соsmiс_Gаtе_
( off
)
(
)
Есть тут человек,разбирающийся в музыке? Что бы объективно оценить кто насколько хорош?
у каждого своя об'ективность так как и вкус ! Может ты мало космиков слушал треков , 2 последних альбома слушай ! А шах хорош !
[ред.
_Соsmiс_Gаtе_
06-05-2010 в 00:14] Pentazemin
( off
)
(
00:14 06-05-2010
)
Цитата: _=Ros_UA=_
у каждого своя об'ективность так как и вкус ! Может ты мало космиков слушал треков , 2 последних альбома слушай !
Он Роджера слушает.
ЕжЫк_в_тумане
( off
)
(
00:14 06-05-2010
)
Каждому свое одним словом. Нравится Роджер вот и слушай. З.Ы. Так чисто ради любопытсва. Кто такие и что такое мелодия? мелодичность?