Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к чистому разводу?
Нормально (42%)
Плохо (58%)
-
Всего голосов: 101
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
Seleniya ( off )
( 10:46 15-04-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
такой,не такой...все вы одинаковые
это частично правда... Только частично просто ты парня себе хорошего не нашла а так я сама убедилась что не все парникозлы.я даже не пользовалась почти не разу его добротой и щедростью.совесть не позволяет
[ред. Seleniya 15-04-2010 в 10:50]

Yaponchik ( off )
( 15:53 15-04-2010 )
А есть и такие парни которые девушек разводят,на капусту,секс и так далее! Пикаперы называются,и я одним из них был! В отмеску за то что разводят нормальных парней на бабки,пусть на себе прочувствуют какого это!

Вкус_Жизни ( off )
( 17:25 15-04-2010 )
Только один раз встречала по настоящему щедрого мужчину.другие будь то мои парни,или друзья,или просто знакомые жлобы конкретные.зато мальчики ой как оживляются,когда узнают что у меня квартира имеется и прочие радости.клеятся,ой ты мне так нравишься...фу.противно аж!

[deleted] ( off )
( 19:47 15-04-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
Только один раз встречала по настоящему щедрого мужчину.другие будь то мои парни,или друзья,или просто знакомые жлобы конкретные.зато мальчики ой как оживляются,когда узнают что у меня квартира имеется и прочие радости.клеятся,ой ты мне так нравишься...фу.противно аж!
ну ето кто как. Я например встретил девушку у которой есть все и я её очень люблю ну мне как то неудобно что у меня нет ничего
[ред. [deleted] 15-04-2010 в 19:50]

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 19:51 15-04-2010 )
Если она им крутит,значин он ей ето позволяет.
[ред. ~*P(U)SICHKA*~ 15-04-2010 в 19:52]

[deleted] ( off )
( 20:08 15-04-2010 )
Цитата: Pusichka
Если она им крутит,значин он ей ето позволяет.
он влюблен

[deleted] ( off )
( 20:58 15-04-2010 )
Цитата: Armin_Van
ну ето кто как. Я например встретил девушку у которой есть все и я её очень люблю ну мне как то неудобно что у меня нет ничего и я не могу ей дать всего чего она хочет

[deleted] ( off )
( 00:02 16-04-2010 )
Цитата: Armin_Van
Как вы относитесь к тому что девушка крутит вами и вы вместе только из за машыны или квартиры? И была ли у вас такая ситуацыя? Просто хочу узнать совет какойто. А то у меня есть друг так там вот какраз такая ситуацыя
значит мужчина сам позволяет манупилировать собой или на показухе.

Yaponchik ( off )
( 06:26 16-04-2010 )
Конечно есть и лохи которые позволяют собой крутить и разводятся по всей видимости очень легко !

Кукла_Смерти ( off )
( 15:20 05-06-2010 )
Прикиньте люди я даже маленького подарочка от своего парня принять не могу и стараюсь платить за себя сама. Но моего парня это сильно раздражает . :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc