это частично правда... Только частично просто ты парня себе хорошего не нашла а так я сама убедилась что не все парникозлы.я даже не пользовалась почти не разу его добротой и щедростью.совесть не позволяет
[ред.
Seleniya
15-04-2010 в 10:50] Yaponchik
( off
)
(
15:53 15-04-2010
)
А есть и такие парни которые девушек разводят,на капусту,секс и так далее! Пикаперы называются,и я одним из них был! В отмеску за то что разводят нормальных парней на бабки,пусть на себе прочувствуют какого это!
Вкус_Жизни
( off
)
(
17:25 15-04-2010
)
Только один раз встречала по настоящему щедрого мужчину.другие будь то мои парни,или друзья,или просто знакомые жлобы конкретные.зато мальчики ой как оживляются,когда узнают что у меня квартира имеется и прочие радости.клеятся,ой ты мне так нравишься...фу.противно аж!
[deleted]
( off
)
(
19:47 15-04-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
Только один раз встречала по настоящему щедрого мужчину.другие будь то мои парни,или друзья,или просто знакомые жлобы конкретные.зато мальчики ой как оживляются,когда узнают что у меня квартира имеется и прочие радости.клеятся,ой ты мне так нравишься...фу.противно аж!
ну ето кто как. Я например встретил девушку у которой есть все и я её очень люблю ну мне как то неудобно что у меня нет ничего
[ред.
[deleted]
15-04-2010 в 19:50] ~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
19:51 15-04-2010
)
Если она им крутит,значин он ей ето позволяет.
[ред.
~*P(U)SICHKA*~
15-04-2010 в 19:52] [deleted]
( off
)
(
20:08 15-04-2010
)
Цитата: Pusichka
Если она им крутит,значин он ей ето позволяет.
он влюблен
[deleted]
( off
)
(
20:58 15-04-2010
)
Цитата: Armin_Van
ну ето кто как. Я например встретил девушку у которой есть все и я её очень люблю ну мне как то неудобно что у меня нет ничего и я не могу ей дать всего чего она хочет
[deleted]
( off
)
(
00:02 16-04-2010
)
Цитата: Armin_Van
Как вы относитесь к тому что девушка крутит вами и вы вместе только из за машыны или квартиры? И была ли у вас такая ситуацыя? Просто хочу узнать совет какойто. А то у меня есть друг так там вот какраз такая ситуацыя
значит мужчина сам позволяет манупилировать собой или на показухе.
Yaponchik
( off
)
(
06:26 16-04-2010
)
Конечно есть и лохи которые позволяют собой крутить и разводятся по всей видимости очень легко !
Кукла_Смерти
( off
)
(
15:20 05-06-2010
)
Прикиньте люди я даже маленького подарочка от своего парня принять не могу и стараюсь платить за себя сама. Но моего парня это сильно раздражает . :)