Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к чистому разводу?
Нормально (42%)
Плохо (58%)
-
Всего голосов: 101
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
MERMEID ( off )
( 16:43 05-06-2010 )
За все надо платить.

]Алено4КА[ ( off )
( 20:18 05-06-2010 )
Цитата: _WRS_
Как вы относитесь к тому что девушка крутит вами и вы вместе только из за машыны или квартиры? И была ли у вас такая ситуацыя? Просто хочу узнать совет какойто. А то у меня есть друг так там вот какраз такая ситуацыя
была,я так делала :D

Solnishko111 ( off )
( 20:19 06-06-2010 )
Ну парень должен быть дурак, если сразу этого не замечает. А если не дурак и всё равно не замечает, то девушка хорошо умеет разводить? Отношусь нормально, но сама бы не смогла, слишком доброе сердце, жалко бы стало.

lyoha91 ( off )
( 02:40 15-06-2010 )
Ну вообще то это плохо. Нормальными делами надо заниматься а не разводить друг друга людям.ну все же такие люди есть. Просто надо быть умным и шустрым в этой жизни и добиваться своих целей

~Сирелис~ ( off )
( 21:31 15-06-2010 )
Цитата: Лимузин
В принципе, не так плохо, как кажется, если парень лох, то почему бы его не поразводить? Ведь мужики же разводят девушек на секс.
.up.ты это на что намекаешь гг

Heartkiller ( off )
( 23:22 18-06-2010 )
Цитата: _WRS_
Как вы относитесь к тому что девушка крутит вами и вы вместе только из за машыны или квартиры? И была ли у вас такая ситуацыя?
Не было :) Я бы такого не позволил:)

Kiss~My~Lips*) ( off )
( 23:41 18-06-2010 )
Никогда не была бы с человеком из-за выгоды. Я, наверное, слишком гордая и не могу представить себе этого.. Тем более того, что касается половых отношений..

_Sinnerman_ ( off )
( 15:56 24-09-2010 )
Меня пытались так разводить. Но я все вижу сразу.. Были неудачные случаи. Нельзя девушкам до конца доверять.

Мышенька ( off )
( 16:31 24-09-2010 )
Цитата: М@мзель
Не курчу ни кем,у меня все есть своё!!! А как отношусь? Хм...если мужик лох по жизни как к нему относится? Конечно как к лоху! А девка молодец! Я не такая но скорее сожалею об этом!:(
Да,полностью согласна с этим мнением:)

Мышенька ( off )
( 16:33 24-09-2010 )
Надо вот тоже научиться бы лошар на бабло раскручивать.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » "Чистый развод" со стороны девушки). Когда девушка пользуется парнем ради выгоды. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc